Gerhard(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Praktisches Hotel im Herzen von Oslo mit guten Verkehrsanbindungen
Das Hotel liegt mitten in Oslo . Sehenswürdigkeiten wie die Oper, Deichmann Bibliothek, Munch Museum und der Holmenkollen sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Parken ist in Oslo jedoch eine teure Angelegenheit (Tag 30 -40 Euro)
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Praktische Lage
Liegt praktisch für Sommer, da ganz nah an Tjuvholmen. Zweckmässig, freundlich, eher Tagungshotel. Einzel-Zimmer sind sehr klein.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Frühstück und ideale Lage zum Erkunden der Stadt
Idealer Stützpunkt um eine tolle Stadt zu erkunden
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Lager zentral bei Aker Brygge
Ich habe dort 3 Tage geschäftlich verbracht und leider einige schlechte Erfahrungen mit dem Service gemacht. Ich hoffe das wird noch besser, denn Zimmer und Frühstück sind eigentlich gut und die Lage genial.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein echter Glücksgriff, wir kommen wieder
Es ist ein relativ neues Hotel und liegt in der Nähe des neuen Stadtviertels Aker Brygge und auch nur ein paar hundert Meter vom Hafen entfernt. Ein echter Glücksgriff.
Jan-Lukas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles super!
Das Hotel war total super! Wir hatten eine Menge Platz. Außerdem hat es eine sehr gute Lage, direkt an vielen Sehenswürdigkeiten. Sehr schönes Frühstück und nettes englisch sprechendes Personal. 100% Weiterempfelung! Buchen Sie unbedingt mit Frühstück!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolle Lage in Hafennähe
Gutes Businesshotel welches nur 2 Gehminuten vom Hafen in Oslo entfernt gelegen ist. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit toller Auswahl.