Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr nette Anlage
Schönes Hotel, sehr schönes Riff. Leckeres Essen und sehr guter Service. Das Hotel war im November ausgebucht deshalb waren leider zu wenig Liegen und am Abend zu wenig Plätze vorhanden. Es wurden morgens Liegen besetzt obwohl es "verboten" ist. Sehr störend fand ich die vielen Kleinkinder die am schreien und nerven waren da das Hotel kein Funclub ist. Die Anlage ist sehr gut für Taucher, Schnorchler und Sonnenanbeter geeignet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen wir
das Hotel war sehr sauber und die tauchbasic war super und Schnorcheln könnte man auch sehr gut man könnte auch gut am Strand langlaufen
Zimmermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
100% Weiterempfehlung, wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt phantastisch. Alle Zimmer haben Meerblick. Es gibt 2 Pools, wobei der eine etwas ruhiger liegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Wünsche werden sehr gern erfüllt. Das Essen ist reichhaltig und lecker in Buffetform. Die dazugehörige Tauchschule bietet mit ihren Zodiaks Ausfahrten zu den unzähligen, vorgelagerten Riffen an.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannter Urlaub am Pool
Freundliches Personal und gute Animation. Essen ist in Ordnung und die Anlage hat ihre 4 Sterne verdient. Massagen sind zum weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt alles ok. War kein Luxus, aber sehr gut
Sauber und gepflegt. Essen sehr gut, Personal freundlich und aufmerksam. Pool wird täglich gereinigt und die Pumpen gepflegt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war sehr schön im Equinox
Hatten einen sehr Angenehmen Aufenthalt im Equinox, Essen und Zimmer sind unseren Ansprüchen sehr gerecht geworden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
1A Erholungsurlaub in Ägypten
Ruhige Lage abseits des Massentourismus. Sehr gutes und vor allem frisch zubereites und gesundes Essen. 2 eigene Hausriffe zum Schnorcheln.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel für Windsurfer
Gemütliches Hotel mit tollem Personal , leckerem Essen inmitten der Wüste und direkt am Meer . Erholung pur . Für aktive Wassersportler . Abends gibt es ein nettes Programm ... aber alles im Rahmen . Tolle Sitzgelegenheiten direkt am Meer und ein superschlaues Hausriff zum Schnorcheln.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wie immer sehr zufrieden! Ich komme wieder!
Bin dieses Jahr schon zum zweiten Mal dort gewesen. Und ich war wieder sehr zufrieden. Freue mich schon auf das nächste Mal 2018. Es gibt für mich nur einen Punkt der nicht zufriedenstellend ist: Das WLan. Es bricht dauernd ab und man muss sich mit den Zugangsdaten neu einwählen. Laut Hotelleitung sollte sich das aber ab Januar verbessern, da es dann einen neuen Provider für das Hotel geben soll. Man darf also gespannt sein.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Reise wert
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage. Es fehlt an nichts. An jeder Ecke kann man einen Snack bekommen...ob am Strand...oder am Hotel. Vor allem möchte ich den sehr gepflegten Garten hervor heben. Was wir sehr schätzten ..es wurde in der Anlage keine laute Musik gespielt.... Das Hotel bitte ein wunderschönes...ein noch nicht zerstörtes Hausriff. Alleine hier macht das schnorcheln schon Spaß. Wir können auch die dazugehörige Tauchschule nur bestens empfehlen. Freundlichkeit u. Service werden hier groß…