Hans Phillip(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum immer wieder buchen.
Wir waren vom 9. - 23. März 2023 hier und unsere Ferien in diesem Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage ist top, sehr gepflegt, mit wunderschöne Pflanzen und schöne Details. Vor allem hat uns die, fast familiäre, freundliche und hilfsbereite Art aller Angestellten wohlgetan. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist nicht zu gross und nicht hoch gebaut, was uns gut gefällt. Die Nähe zum schönen, sauberen Sandstrand ist angenehm. Das Essen war ein Genuss. Jeden Abend etwas neues dabei. Da…
Nobby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Super Personal, schön übersichtlich, Essen top , top zum schnorcheln, Riff direkt vorm Hotel, kurze übersichtliche Wege
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder ein perfekter Urlaub!
Dies ist unser erstes Hotel welches wir zum 2. Mal besuchen...und was soll ich sagen...es war wieder ein absolut toller Urlaub! Wir wurden sehr freundlich empfangen und von vielen Mitarbeitern wieder erkannt. Die Freude war auf beiden Seiten groß. Unser Zimmer war sehr sauber und das täglich, danke an unseren Roomboy. In der Anlage wird tagtäglich gearbeitet und die Gärtner tragen ihren wertvollen Anteil dazu! Wir wurden tagtäglich verwöhnt. Sei es in der wunderbaren Panoramabar mit seinem sehr schönen Ausblick.…
Wolf(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Zeit in Marsa Alam
Eine sehr ansprechende Anlage, schöner Strand, nettes Personal und ein gutes Erlebnis. Relaxen gut möglich, Tolles Riff zum schnorcheln mit allem was das Herz begehrt.
Kris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Schnorchel- und Tauchurlaub
Das Hotel ist ok, nur die Baumaßnahmen im Haupthaus haben ein wenig gestört. Zum Schnorcheln ist die Lage ideal, ein Hausriff und ein Außenriff direkt vom Strand oder vom Steg aus zu erreichen. Am Strand ist auch eine gute Tauchschule sogar mit deutschemTauchlehrer - sehr zu empfehlen. Ich war schon zum 3. Mal da.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Three corners equinox
Sie gehen auf jede Beschwerde ein und handeln dementsprechend. Wenn was im Zimmer kaputt ist oder man eine zweite Karte braucht. Handeln sie direkt und man bekommt es
Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel mit tollem Hausriff
Sehr nettes Personal, Generell Manager ist immer bei den Gästen , erkundigt sich ob alles ok. Reklamationen werden sofort bearbeitet. Essen reichlich Auswahl und gut. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Betten gut , Zimmer älter aber sauber. Hausriff zum schnorcheln auch super. Ich komme wieder.
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sport und Relax bei herrlichem Wetter
Für ein AI Hotel ist das Essen top, Personal sehr freundlich und Zimmerservice super. Die Kitestation liegt 500m vom Hotel entfernt und das Hausriff lädt zum schnorcheln ein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wiederholungstäter
Anlage sehr scöhn, animation toll. Essen und service gut. Sind schon öfter hier gewesen, immer wieder ein toller Urlaub. Herr Adam (Management) hat sich um alles gekümmert und alle unsere Wünsche erfüllt.(Danke) Zimmer völlig Ok, Kühlschrank und Safe plus Klimaanlage funktionierten perfekt. Fernseher hat 2 Deutsche Sender (ZDF und Kabel) Pool und Ruhepool immer in Schuss gewesen.Auch hier waren die Mitarbeiter immer auf Zack Strand: hier werden sogar die Getränke zur Liege gebracht auch ohne Trinkgeld und auch…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ruhige Lage, herrliches Hausriff.
Sehr schönes Hotel in einem sehr schönen gepflegten weitläufigen Garten. Kein Betonbunker. Etwas älter aber gepflegt.