Janik(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Hotel am Strand
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Wunderschöner Sandstrand mit hauseigenem Riff. Perfekt für Taucher und Schnorchler.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbarer Aufenthalt im Equinox
Mein Aufenthalt im Three Corners Equinox war rundum hervorragend. Von der Ankunft bis zur Abreise hat wirklich alles reibungslos funktioniert. Das Zimmer war sehr sauber, komfortabel und gut gepflegt. Auch das Essen war durchgehend sehr lecker, abwechslungsreich und wirklich top – hier merkt man, dass das Küchenteam mit Herz arbeitet. Ein ganz besonderes Lob möchte ich an Ahmed Faheem, den Front Office Manager, aussprechen. Er ist ein außergewöhnlich freundlicher und hilfsbereiter Mensch, der seine Arbeit wirklich…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr grosser Gartenanlage und sehr gutem und hilfsbereitem Service
09.06. - 07.08.262 ERW
Patrick (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Animation und Nähe zum Kitespot
Perfektes animationsteam Schöne pools und kurze distanz zum kitespot Top schnorchel und tauchmöglichkeiten
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sandra Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr verbesserungswürdig!
Wir haben leider gleich beim Check in schlechte Erfahrungen mit dem Front Officer Manager gemacht nachdem er uns ein anderes Zimmer andrehen wollte.. eine Suite mit angeblicher Verbindungstür, die keine war sondern nur ein Verdunklungsvorhang und ein Bad mit Toilette. Wohl gemerkt ich reiste mit einer Arbeitskollegin an! Absolut unzumutbar! Als wir ablehnten war der nette Herr von der Rezeption seitdem unfreundlich zu uns! Wir hatten auch Meerblick gebucht und die besagten Suit wäre mit Ausblick auf das Restaurant…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Prima Hotel
Wir sind gut hier aufgenommen worden und fühlen uns sehr wohl. Prima Zimmer 6106. Hervorragende Gastronomie.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Familienhotel
Sehr schön gelegen. Gepflegte Anlage, bequeme Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal. Absolut empfehlenswert.
Simon David(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Lastminute-Ferien bei schönstem Wetter
Grosse Anlage mit Pools vor der Anlage und einem Pool hinter der Anlage. Hinter der Hotelanlage wird noch ausgebaut, aber es gab nie grossen Baulärm.
Ogri(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
gutes Preis Leistungsverhältnis, beim Buffet ist o
Schöne kleinere Anlage mit hübscher Gartenanlage, gutem Hausriff zum einfache Schnorcheln. Kein aufdringlichen Personal, welches auch freundlich ist, wenn kein Trinkgeld fließt. Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse in einem guten Zustand.
Beate und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zum 20. Mal
Wir waren zum 20. MAl im Equinox, für uns ist es wie nach Hause kommen. Es ist kein Luxushotel, aber mit schönen Zimmern, einem wunderbaren Strand und unglaublichen Bediensten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten