Petra(51-55)
*********************
Tolles Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders hervorzuheben ist Mohamed von der Poolbar. Ein rundum gelungener Urlaub.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr freundliches Hotel mit guter Tauchbasis
Ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal. Im Restaurant hat uns Mohamad Ali immer umsorgt und mit Getränken versorgt. Schöne weitläufige und saubere Anlage.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Für Touristen die gern windsurfen ist es geeigne
nettes hotel.große anlage Außerhalb der hotel anlage kann man nichts unternehmen, da nur Wüste ist. Strand ist okay. Wenn Ebbe ist kann man nichts ins Meer weil man über die Korallen laufen muss
09.06. - 07.08.262 ERW
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum gerne Wiederkommen!
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und ist rundum empfehlenswert. Wir waren bereits das dritte Mal dort und sicherlich nicht das letzte Mal!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Urlaub im Dezember
Ich bin im großen und ganzen sehr zufrieden. Im Jahr fliege ich meist 2-4 mal ins Hotel, es ist wie nach Hause kommen. Wie unten schon beschrieben, gibt es natürlich ein paar Probleme, aber wo gibt es die nicht? Kein Hotel ist perfekt. Im Dezember jetzt waren wir auch nur da um vor Weihnachten nochmal zu entspannen und das wurde zu 100% erreicht. Was anderes kann man sich nicht wünschen. Hier gibt sich das Personal sogar noch Mühe und erfüllt alle Wünsche soweit es geht (wie Zimmer wechseln, zweite Zimmerkarte…
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat uns gut gefallen und war ideal zum Tauchen.
Wir waren im März 2026 in diesem Hotel. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist zum Tauchen und Schnorcheln optimal, das Personal ist sehr freundlich, die Küche ist gut. Wir haben ein sehr schönes modernes Zimmer in Gebäude 6000 . Das Animations- Team , besonders Mia sind wirklich gut drauf und animierend.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Es befindet sich in den Außenanlagen noch im Verschönerungsprozess
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ein rundum gelungener Urlaub.
Eine gepflegte, ruhige und sehr weitläufige Anlage. Der Strand bietet viele verschieden Möglichkeiten : Tauchen, Wassersport, Schnorcheln oder einfach nur relaxen. Das Team von der Animation ist sehr angenehm.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Katrin & Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit viel Platz und direktem Zugang zum Strand.
Schönes Hotel mit nagelneuen Zimmern direkt am Strand mit eigenem Hausriff. Unser Lieblingshotel in Marsa Alam <3
Brigitte und Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Im grossen und ganzen war alles gut.Freundliches P
Im grossen und ganzem in Ordnung, aber mächtig Luft nach oben.Der Pollbereich war in Ordnung. Und die Zimmer waren gut