Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr grosser Gartenanlage und sehr gutem und hilfsbereitem Service
Patrick (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Animation und Nähe zum Kitespot
Perfektes animationsteam Schöne pools und kurze distanz zum kitespot Top schnorchel und tauchmöglichkeiten
Sandra Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr verbesserungswürdig!
Wir haben leider gleich beim Check in schlechte Erfahrungen mit dem Front Officer Manager gemacht nachdem er uns ein anderes Zimmer andrehen wollte.. eine Suite mit angeblicher Verbindungstür, die keine war sondern nur ein Verdunklungsvorhang und ein Bad mit Toilette. Wohl gemerkt ich reiste mit einer Arbeitskollegin an! Absolut unzumutbar! Als wir ablehnten war der nette Herr von der Rezeption seitdem unfreundlich zu uns! Wir hatten auch Meerblick gebucht und die besagten Suit wäre mit Ausblick auf das Restaurant…
Klaus Werner(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr gutes Hotel
Ist ein gutes en saubers Hotel und freundliches Personal. Das Hotel hat eine sehr gute Tauchbasis und ist ideal für Taucher.
Simon David(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Lastminute-Ferien bei schönstem Wetter
Grosse Anlage mit Pools vor der Anlage und einem Pool hinter der Anlage. Hinter der Hotelanlage wird noch ausgebaut, aber es gab nie grossen Baulärm.
Ogri(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
gutes Preis Leistungsverhältnis, beim Buffet ist o
Schöne kleinere Anlage mit hübscher Gartenanlage, gutem Hausriff zum einfache Schnorcheln. Kein aufdringlichen Personal, welches auch freundlich ist, wenn kein Trinkgeld fließt. Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse in einem guten Zustand.
Gina(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Schöne Zimmer und leckeres Essen im Hotel
Das Hotelanlage wird sehr gut gepflegt. Wunderschöne Anlage, sauberer Strand. Wir schliefen in einem neuen Zimmer das wirklich sehr toll war!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hatten uns mehr erhofft
Das Hotel ist schon recht alt und zumindest die Zimmer in unserem Block recht abgewohnt (Türklinke halb rausgerissen, Schiebetür zur Terrasse klemmt so, dass sie fast nicht mehr zu schließen war. Es sind viele Kleinigkeiten, die uns gestört haben, die nicht hätten sein müssen. Das Essen war eher geschmacklos/ungewürzt, muss halt allen schmecken. Etwas hochwertigerer Materialeinsatz in der Küche hätte auch geholfen. Zum Glück gab es die Pastastation als Fallback. Die Getränke aus den Spendern haben schräg…
Jessy Lee(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Nettes Hotel
Teilweise etwas älter, aber recht süß. Die Blumen und der Garten sind ganz toll, sowie der Ausblick aufs Meer. Auch ist das Personal super nett. Die Zimmer sind teils etwas alt und heruntergekommen, genau wie sonstige Einrichtung bspw. am Pool. Es ist aber alles ganz süß und sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort mit gepflegtem Ambiente und toller Animation
Ein rundum schöner Aufenthalt! Essen top, Personal top, alles ist sehr hübsch gepflegt. Auch die Animation war sehr ansprechend und lustig!