Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekter Urlaub für Wassersportler !
Gepflegte ältere Anlage, saubere Zimmer mit herrlichem Meerblick, etwas für aktive in Sachen Wassersport aber auch sehr ruhig zum relaxen.
Jojo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Rundum gelungener Urlaub
Es war ein rundum schöner Urlaub. Die Gartenanlage ist ein Traum. Das Servicepersonal ist aufmerksam. Ich würde wiederkommen.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Servicewüste mit Durchfallpotenzial
Langweiliges Hotel mit fragwürdigem Animationsteam. Um mal was anderes zu sehen, kann man für 35 bis 40€ ein Privattaxi nach z.B Port Ghalib buchen (total überteuert). Ausgewaschene Gehwege, sodass Gehbehinderte ihre Probleme in diesem Hotel haben werden. Durchfall nach dem Essen nicht nur in meinem Fall, hat viele getroffen! Kaum Sicherheit, da man am Strand durch die angeschlossene Tauchschule und dem Kitesurfingcenter auf mehreren Wegen ins Hotel gelangt. Den Checkpoint vor der öden Hotelauffahrt könnten sie…
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Feinster Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, nette und zuvorkommendes Personal. Animationsteam ist sehr unterhaltsam. Der beheizte Pool ist auch im Februar gut zu benutzen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tauchen in Marsa Alam
Ruhige Anlage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches, gutes Buffet, saubere Pools, gepflegte Anlage, stellenweise sind ein paar Renovierungen nötig. Allerdings arbeitet der Wind und das Meer daran die ein oder andere Stelle der Umgebung anzupassen.
Regina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel zum Teil renovierungsbedürftig.
SEHR nettes Personal! Ausgezeichnete Küche. Schöne Lage. Ganz besonders gut gefällt uns, dass der Hotelstrand so lange ist und die Sonnenschirme einige Meter voneinander entfernt stehen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle Auszeit, immer wieder gerne
Schöne Hotelanlage, nicht zu groß, gute Lage. Nicht weit vom Flughafen, direkt am Strand mit eigenem Hausriff. Sehr freundliches Personal.
Katja(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gute und angenehme Ferien
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Zimmer sind auch sehr schön. Man kann hier sehr gut schnorcheln und die Unterwasserwelt genießen. Das Essen schmeckt gut und der Service ist ebenfalls sehr gut. Koka ist ein sehr freundlicher Animateure:)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit sehr sehr guten Services. Danke
Kleines überschaubarers hotel. Zum schnorcheln sehr sehr schön ,direkt vor der tür. Sogar schildkröten vor ort. Sandstrand ein paar meter weiter. Service und essen war sehr gut. Nochmal für die jenigen die immer wieder auf schlechte hygiene aufmerksam machen wollen. Der deutsche ist einfach das klima und einige zutaten nicht gewohnt ist Deswegen Durchfall!!!!!! Die hygiene und das essen war wirklich hervoragend. Zimmer sind ,naja alt halt aber alles vorhanden. Wir können das hotel weiterempfehlen.
Rixa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannung pur
Relativ kleines Hotel direkt am Riff mit Panorama Restaurant, Seebrücke, tauchstation und langem Sandstrand. Auch das Wellnessprogram, der Service und die ärztliche Versorgung sind sehr gut. Wir haben uns schon das 2. Mal sehr wohl gefühlt.