Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schön Urlaub , bis zum nächsten Urlaub imFayrouz
Sehr gutes Hotel ich komme schon 15 mal , für meine Reise seh gut da ich Naturliebhaber bin und viel schnochle die Unterwasser Welt ist wunderschön Zimmer ist sehr schön und das Personal erfüllt alle Wünsche., vielen Dank auch für das Reception service
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und tollem Service
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Anlage, das Hausriff bietet Anfängern und auch Fortgeschrittenen schöne Schnorchelerlebnisse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit wunderschönen Hausriff
Ernst (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Preise in den Läden überteuert
Es ist ein sehr schönes Hotel sauber,und ruhig. Das Essen ist sehr gut. Die Strandanlage ist riesig grober Sand in allen sehr schön
Stephanie und Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Paare sehr schön
Sehr nettes Personal, Anlage sehr sauber, ruhig, herrlich zum Schnorcheln, haben alles Meeresbewohner-auch Seekuh, Schildkröten sehen können
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub für Schnorcheln und Baden in Masra Al
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und ideal für einen Sommerurlaub mit Schnorchel oder Baden am Pool. Der Service und Personal ist top. Einzigster kleiner Wehrmutstropfen ist, das die Liegen schon ab früh reserviert werden und keiner kontrolliert wann und ob überhaupt jemand Sie benutzt.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super!
Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder! Leckeres Buffet mit viel Abwechslung. Schönes Hausriff. Die Massage ist sehr zu empfehlen .
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine Woche Erholung am Strand mit Schnorcheln
Das Hotel an sich ist ok, es gibt aber sehr wenig Möglichkeiten hier was zu unternehmen oder einfach nur bummeln zu gehen… das Sport- und entertainmentprogramm ist auch eingeschränkt
Diego(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne :-)
Schön angelegte Anlage mit viel grün. Alles gut zufuß erreichbar
Vladi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top! Gerne wieder!
Wir waren im Hotel zum zweiten Mal und uberlegen uns wieder kommen. Es ist ablegend und ruhig, mit einem Hausreef. Die Ausstatung und was das Essensqualität angeht - perfekt. Die Mitarbeiter sind fast zu 100% nett und hilfreich, vorallem an der Rezeption. Sehr empfehlenswert! VG Vladi