Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat eine sehr gute Qualität. Die Strandbar sieht optisch nicht so ansprechend aus und es müsste Mal wieder komplett renoviert werden. Aber im ganzen ist alles sehr angenehm. Die Tauchbasis Extra Divers ist Tip top.
Kamilla(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Eine Woche ist zu kurz!!!
Wir warn die erste Dezemberwoche dort und es hat alles gepasst. Essen war sehr gut, besonders ägyptisch und libanesisch( liegt wohl daran, dass ich arabisches Essen bevorzuge). Der Jetty inklusive Aussenriff und Innenriff ist vergleichbar mit den Malediven. Das Personal war aufmerksam und freundlich.Der einzige Punkt, welcher verbesserungswürdig wäre ist der Tag der Abreise( wir hatten einen späten Flug), die Verlängerung von 3 Std mussten wir extra zahlen. Das passiert uns nicht mehr :D Wir kommen fix 2024 wieder.…
Heinrich (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage, super Personal, klasse Hausriff!
Liegt direkt am Meer, Super gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen und extrem freundlichen Personal, wirklich schönes Hausriff, 15 min vom Hotel weg liegt Marsa Mubarak mit seinen Wasserschildkröten uns den Dugongs.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel für eine Woche Urlaub
Zimmereinrichtung und am Strand die Aufleger in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Personal sehr freundlich , Essenangebot sehr vielfältig.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Welcome home
Wie immer ein sehr schöner Urlaub! Zum 16 mal ..... willkommen Zuhause. Eine große Familie....sehr nettes Personal...
Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
All inklusive Tauchen unter freundlichen Menschen
Großes Resort mit 2 Pools und direktem Meerzugang mit schönem Korallenriff. Restaurant mit viel Auswahl und besonderen Aktionen. Viele Freizeitangebote: Tauchen, Kamelreiten, Quadfahren …
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub in einer sehr gepf
Eine sehr schöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage die ich zu 100% weiterempfehlen kann. Nächster Urlaub für November schon gebucht.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich habe mich wieder gut erholt und komme wieder
Schönes Hotel mit schön bepflanzter Anlage, Personal top, Zimmer sauber, Speisen sehr lecker. Ich war zum 2. Mal hier zum Tauchen und Entspannen - alles bestens
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ist weiterzuempfehlen
Schöne Anlage, durch die weitläufigkeit aber auch teilweise zum Restaurant und Strand. Super hauskeeping, freundliche Bedienung, ausreichend Auswahl zu den Mahlzeiten
Gina & Angelo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Welcome Home ist hier Programm! Wir kommen wieder!
Das Hotel überzeugt mit seiner wunderschönen Anlage und dem traumhaften Hausriff. Noch dazu haben wir noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt! Wir kommen definitiv wieder!