Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
In Ägypten fühlt man sich wie zu Hause und besser
Schönes Hotel mit guten Restaurants und sehr netten Personal. Direkte Standlage mit sehr schönen Riff zum Schnorcheln und Tauchen .
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Einfach ein tolles Hotel zu wohlfühlen
Die Zimmer sind gross und super sauber. Auch mit Behinderung ist man hier gut aufgehoben. Wenn etwas kaputt ist wird es sofort repariert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholung pur
Alles Bestens, super liebe Menschen, die immer für einen da sind und einen hervorragenden Service bieten.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Hotel ist nur zu empfehlen. Super freundliches Personal. Tolles Hausriff. Strand ist sauber und in Ordnung. Beim Essen im Main Restaurant ist für jeden etwas dabei.
Herbert Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle schnorchelmöglichkeiten und gutes Essen, fre
Sehr freundliches Personal. Ein schönes Hausriff und die Bucht nebenan mit Seekuh ,dass zum Schnorcheln einlädt. Essen und Getränke sehr gut und ausreichend
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Schnorchelurlaub - wir kommen gerne wieder!
Super sauberes Strandhotel am tollen Schnorchel- und Tauchriff. Wir kommen gerne wieder! Zimmer und gesamte Hotelanlage sehr schön!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen in jedem Fall zurück
Erster Eindruck leider nicht so gut. Zimmer waren nicht fertig. Danach war alles sehr schön. Zimmer sauber. Anlage sehr weitläufig und ruhig.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schlechte Animation, Magen Darm
Drum herum ist wirklich nichts..schade, da die Animation nicht wirklich gut ist. Wir hatten beide vom Essen Magen Darm..Geschmacklich jedoch ganz gut. W lan existiert kaum. Zimmer sind immer sauber und werden jeden Tag gereinigt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für eine Auszeit
Große weitläufige Hotelanlage mit einer wunderschönen Gartenanlage. Viele blühende Pflanzen, die von den Gärtnern gepflegt werden. Verschiedene Strandabschnitte, ein Relax Beach nur für Erwachsene. Hier ist der Zugang ins Meer steinig, aber es lohnt auch hier zu schnorcheln. Schildkröten haben dort ihren Fressplatz. Poolbereich großzügig. Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden. Tauchschule am Hauptstrand. Wenn man was braucht, kein Problem. Gute Ausflüge werden hier organisiert für Taucher und Schnorchler.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder
Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen es gibt so gut wie keine Möglichkeit im Meer zu baden und man wird quasi zu Sachen wie zum Beispiel Massage genötigt. Der Ei kauf vor Ort ist einfach gesagt kriminell. (Betrug Nötigung)