Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafte Anlage mit wunderbarem Riff
Wunderbares Resort direkt am Strand mit herrlichem Außen- und Innenriff perfekt zum Schnorcheln. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit einem sehr schönen Garten. Das gesamte Personal ist einfach toll, immer super freundlich. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt und kommen wieder.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
10 Tage in Marsa Alam
Ein sehr gutes und extrem freundliches Personal, gutes Essen , leider keine Durchsetzung in Sachen Liegenreservierung, um 6.00 h morgens bereits 90 % der Liegen mit Handtüchern reserviert, obwohl dann 3 St. keiner darauf liegt. Rundum ein sehr Preis Wertes Hotel.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Das Personal ist immer freundlich und Entgegenkommend. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel.Für einen Strand- bzw Schnorchelurlaub bestens geeignet.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne, gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen.
Schöne, gepflegte Hotelanlage am Hang zum Strand abfallend mit Hausriff zum Schnorcheln/Tauchen. Sehr schöne Gartenanlagen mit Palmen, Bougainvillea, vielen, sehr schön blühenden Blumen .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit gerne wieder
Tophotel für alle Schnorchelfreunde mit wunderschönem Hausriff. Wir waren bereits das 7. Mal hier und kommen gerne wieder
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Der Service war wieder sehr gut. Lediglich der Zimmerservice war nach dem Personalwechsel nicht mehr so gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren schon 13 Mal da, ein 2. Zuhause
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit perfekter Lage unter professioneller Führung. Freundlichkeit, und Sauberkeit oberste Priorität.
Sara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gute Urlaubsbewertung im Hotel Fayrouz Beach
Personal ist freundlich u. hilfsbereit. Hotel ist sehr sauber. Animation ist sehr bemüht ein buntes Pogramm aufzustellen. Musik abends ist sehr laut.
Freddy(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr empfehlenswerter Urlaubsort
sehr schöne Anlage mit gutem Riff. sehr freundliche Mitarbeiter mit gutem Service. empfehlenswertes Hotel
Henry(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich bin schockiert, dass dies ein 4-Sterne-Hotel ist
Ich bin schockiert, dass dies ein 4-Sterne-Hotel ist. Meine Gesamtwertung beträgt 3/10. Das Essen ist wirklich begrenzt und nicht lecker, die Angestellten sind alle unglaublich unhöflich und haben meiner Freundin ständig ein Unbehagen bereitet. Die Getränke waren so schlecht. Das einzig Schöne an diesem Resort war der Sand, teilweise mit dem Sand, sowie das Schwimmbad. Ansonsten würde ich dringend empfehlen, wegzuschauen