Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub 2023
Stammgäste werden bevorzugt behandelt, Rezeption sehr freundlich, Zimmer sauber und Zimmerpersonal sehr fleißig und höflich
Dorothea(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Essen hervorragend, das Personal sehr freundlich !
Die Hotelanlage ist ein Blumen Paradies in der Wüste. Wir haben schon mindestens 8 mal dort unsern Urlaub genossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen exzellent, das Meer sauber und einladend, ein Paradies für Taucher und Schnorchler ! Man muss die Wüste mögen, die Wärme schätzen ! Wir fahren immer wieder hin !
angie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen !!!
megafreundliches Personal, alles sehr sauber ,wunderschöne Gartenanlage,tolles riff mit marsa mubarak nebenan und das Highlight der Super warme pool traumurlaub
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Da wir Schnorchler sind, ist es für uns wichtig, dass das Hotel ein schönes Hausriff hat und der Transfer nicht allzu lange ist. Beides trifft voll und ganz auf das Fayrouz zu. Der Transfer beträgt ca. 10 min. vom Flughafen Marsa Alam und es gibt mehrere Möglichkeiten zu schnorcheln (über den Strand und mehrere Einstiege auf dem Steg). Somit hat man auch bei stärkerem Wellengang die Möglichkeit, ins Meer zu gehen
Ines (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel in herrlicher Anlage
Die Hotelanlage passt sich sehr gut der Umgebung an, hat herrlich bepflanzte Anlagen und ist einfach top! Wir hatten einen super Urlaub, Riff direkt am Strand bot traumhafte Eindrücke.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel. Tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln
Das Hotel liegt nah am Flughafen und ist kann allgemein als gut bezeichnet werden. Es ist recht ruhig. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich ältere Personen im Hotel anwesend. Der Strand ist sauber. Leider sind zu viele Touristen nicht respektvoll der Natur und den Tieren gegenüber.
Gaby(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder!
Habe mich sehr wohl gefühlt. Saubere Zimmer, die Mitarbeiter sind hilfsbereit und aufmerksam. Grosse Auswahl bei den Mahlzeiten. Ideal zum Schnorcheln.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekter Urlaub
Die Ankunft war sehr angenehm und einladend. Man wird direkt am Eingang mit einem Getränk empfangen. Checkin war problemlos und das Zimmer konnte um 10 Uhr bereits bezogen werden. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet (auch themenbezogen, z. B. weihnachtliche Deko u. Beleuchtung), extrem sauber, das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und äußerst hilfsbereit. Die Gartenanlage ist herrlich angelegt und gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, auch länderbezogen, und lecker. Am Strand gibt es auch…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen gerne wieder
Schönes sauberes Hotel tolle Anlage gepflegt releax Strand könnte Mann etwas besser machen. Abendschau verschiedenes anbieten oft das selbe.
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das erste Mail - bestimmt nicht das letzte mal
Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck gemacht. Sehr freundliches Personal und ein wunderschönes Riff 😍🐠🦈🤿