Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
.. um dem Winter zu entkommen war es super
...eine schöne, gepflegte, weitläufige Anlage - sehr sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen - Die Sauberkeit ist hervor zuheben - die Bettentahl ist hoch, das muss einem bewusst sein! das Riff habe ich von mehreren früheren Aufenthalten vor 15 Jahren schillernder in Erinnerung - dürfte aber auch der Zahn der Zeit sein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel i st zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber alles war super sauber und das Personal sehr bemüht allem gerecht zu werden. Wunderbarer Urlaub
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fazit: "wir kommen wieder!"
Die Anlage ist sehr weitläufig, und im April blüht und grünt es, wo normalerweise Wüste wäre. Engpässe gab es immer mal wieder bei dem Ergattern einer Liege am Pool oder am Strand. Die Experten hatten immer eine Liege, alle anderen nur, wenn sie mal Glück hatten. Das Frühstücksbuffet, ebenso beim Mittag-oder Abendessen war alles dabei, was man sich nur wünschen kann.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen. Ein Super Hotel.
Wir waren für 11 Nächte dort und würden immer wieder hinfahren. Alles war super Sauber und gepflegt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
R. Peters(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Three Corners Fayrouz März 2023
Trotz der Größe des Hotels waren alle Bereiche in einem guten uns sauberen Zustand. Das Personal war ausgesprochen nett und höflich. Es ist schwierig direkt vom Strand aus zum Schwimmen / Schnorcheln ins Wasser zu gehen, man musste immer über den Steg gehen. Diese Tatsache war aus der Beschreibung des Strandes im Internet so nicht ersichtlich.
Ruhrpott-Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tropical fun in the sun 😎
Sehr saubere Anlage. Relativ kurze Wege zum Schnorcheln am Haus-Riff bzw. zur benachbarten Marsa Mubarak-Bucht. Viele Fische, Blaupunkt-Rochen, Schildkröten...
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen wieder
Hotel ist wunderschön in einer Bucht gelegen, für Taucher und Schnorchler eine wundervolle Unterwasserwelt. Es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder super Urlaub in unserem Lieblingshotel
Ein sehr schönes Hotel,bei dem alles stimmig ist. Wir waren wieder im Bungalow untergebracht und hatten es nicht weit zum Meer.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen
Das Farouz hat eine wirklich sehr gute Küche, es fehlt an nichts und man kann 3x pro Aufenthalt kostenlos im A la Carte Restaurant (Dolce Vita, Marhaba (Ägyptisch und Libanesisch) essen gehen. Der Hauptpool hat zu viel Animation und sehr laute störende Musik..wer es ruhiger mag kann zum Dolphin Pool wechseln. Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, Minuspunkt ist die sehr laute und störende Klimaanlage die einen wach hält aber zwingend notwendig ist..unsere Balkontür liess sich durch herausgebrochenes Mauerwerk…
David(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Woche Traumurlaub mit Wiederholungsfaktor
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage, einem tollen Strand und einem wunderbaren Hausriff. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, was vielleicht ein bisschen gestört hat, waren die Boys, welche am Strand diverse Sachen anboten und nach einem ersten Nein es dann trotzdem nochmals versucht haben.