Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana Girra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Renovierungsbedürftig
Klimaanlage extrem laut, Bad dreckig und Schimmelbildung, Bettdecke zerrissen, Abzocke in den anliegenden Hotelgeschäften Holztruhe 250€ und die gleiche Truhe am Flughafen für 20€.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Na dann bis zum 10. (!) Mal demnächst "zuhause"!
Wir waren zum 9. Mal im Three Corners... jederzeit wieder! Es ist wie "Ankommen" im "Zweit-Wohnsitz". Alles kennt man, jeder kennt jeden. Und wie jedes Jahr: Einfach mal abschalten und Sonne tanken.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel, bestimmt nicht das letzte Mal
Schöne Hotelanlage, abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal. Beim Frühstück, gibt es viel zu wenig Schattenplätze.
Markus(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Fern Arbeit für Sharm Konferenz,lnternet !
Viele Leute,aber sonst war es schön.Die Crew war einfach nur Suuper!Würde sofort wieder in dieses Hotel gehen.Internet ist lausig und zum arbeiten nicht geeignet,zu viele Ausfälle,Habe aber Aufenthalt sehr genossen.Die Massagen von Ahmed haben mir gut getan.War schon viele Male in Ägypten.Das Essen gut bis sehr gut.Dank an die Köche für extra Hummus!¨Liebe Grüsse aus Zürich!
Sören(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub 2022
Wir haben 2 wunderschöne Wochen im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort verbracht und können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer zuvorkommend, freundlich und hatten auf jede Frage oder jedes Anliegen eine Antwort bzw. eine Lösung. Schon beim Empfang im Hotel wurden wir herzlich und freundlich begrüßt und fühlten uns sofort wohl. Die Mitarbeiter im Service waren SEHR freundlich und SEHR aufmerksam, man bekam fast jeden Wunsch bzw. jede Bestellung…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind erholt!
Schönes Hotel, schöne Anlage und nettes Personal. Die Handtücher haben einen jeden Tag überrascht und das Abendprogramm war auch toll.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub
Super Service ,alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Anlage hat noch so 2-3 Ecken die ein bisschen ausgebessert werden könnten ist aber im allgemeinen ganz schön. Besonders die Gärten sind sehr schön.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder schön
Immer wieder schön, dort zu sein. Das Personal ist sehr beständig, dass macht das Wiederkehren, zum 2. zu Hause. Man kennt sich aus, man fühlt sich sofort heimisch. Es ist nicht alles perfekt, aber das ist es zu Hause auch nicht. Es geht um Entspannung, Wohlfühlen, Freude haben und das bietet das Hotel und vorallem das Personal.
Kim Aileen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Für uns war es der bisher beste Urlaub, den wir hatten. Tolles Meer, Tolle Anlage, Tolle Zimmer, Tolles Personal. Wir werden definitiv wieder kommen, noch öfter!
Ella (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben diesen Urlaub richtig genossen
Das Hotel ist schön. Strand ist super. Personal alle sehr nett und hilfsbereit.Animation war auch gut.Essen sehr gut.