Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzer Transfer. Tolles Hotel. Schönes Hausriff.
Tolles Hotel. Geräumige saubere Zimmer. Freundliches Personal. Rezeption immer besetzt und sehr hilfsbereit. Sehr gepflegte Gartenanlage. Tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln.
Suzi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholungsurlaub, sehr weiterzuempfehlen !!! ist !!
Anlage schön wie ein botanischer Garten. Schöner Strand. Ideal für einen Strandurlaub. Der Reisegrund war, Ruhe zu finden. Dort war man genau richtig.
Rene(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Viel Spaß gemacht in ein schönes Hotel.
Sauber und sehr nette freundliche Leute. Schone Natur und Tiere ins Rotmeer. Einige negativ ist das Gäste ihnen Handtücher schon am 6 im Morgen beim Schwimmbad legen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abwärtsspirale - 3 Sterne maximal noch wert
Wir waren das 9. Mal dort. Bisher hat es immer gut für uns gepasst. Aber jetzt merkt man an jeder Stelle im Haus, dass es qualitativ total nachgelassen hat. Es zieht sich durch wie ein roter Faden. Im März 2022 war ich alleine dort nur um zu Tauchen. Es war sehr kalt, Temperaturen wie sonst im Januar oder Februar (wofür das Hotel selbstredend nichts kann). Man gab mir WISSENTLICH ein Zimmer in einem Block in dem die Heizung abgestellt war und man hat sich auch nicht dazu herabgelassen, diese wieder einzuschalten.…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auf jeden Fall zum Schnorcheln super geeignet.
Insgesamt ein recht schönes Hotel, Gartenanlage jedoch nicht ganz so schön, ein bißchen ungepflegt. Aber man war stets bemüht es in Ordnung zu halten.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großartiges Hotel mit schönem Hausriff und Seekuh
Sehr schöne Anlage, mit vielen Blumen und Sträuchern. Sehr saubere Zimmer ,geräumig . Top Roomservice! • Sehr angenehme eingeschossige Zimmertrakte, weitläufig verteilt, dadurch allerdings sehr lange Wege ob zum Strand oder zu den Restaurants. • Speisen und Gerichte sehr gut und appetitlich präsentiert. Genügend Auswahl an Gerichten; Fisch in verschiedensten Variationen ist täglich verfügbar! • Beach Restaurant: Naturgemäß zur Mittagszeit großer Ansturm; bei den Pommes bilden sich lange Schlangen, denn obwohl es 3…
S u R(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne auch ein 3. Mal in diesem Hotel
Gepflegte Anlage ohne Hochgebäude. Strand und Pools mit ausreichend Liegen und Sonnen-/Windschutz. Sehr gute Schnorchel Möglichkeiten. Gute Sicherheitschecks in und um das Hotel.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
10 Sterne von 5 sehr zu empfehlen 👍
Eine sehr saubere, familienfreundliche Anlage mit kundenfreundlichem Personal, die sehr bemüht sind, einen erholsamen Urlaub für einen zu zaubern! Uns hat es allen sehr gut gefallen. Wir sind als Familie mit einem 10 jährigen Kind gereist. Am Strand gibt es viele Aktivitäten wie Boccia, Volleyball und Fußball. Es gibt auch einen ruhigeren Beteich am Strand zum relaxen . Gegen Aufpreis werden einem zusätzlichen Service angeboten in Form von frisch gepressten Säften für 2€, besondere Getränke, Fishspa, Massagen, usw.…
Siegfried Schmorde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das Hotel ist super, leider kein WLAN nur Lobby
Ein super Hotel , mit einer wunderschönen Gartenanlage und schönen Sonnenstrand , wo man auch Spaziergänge am Meer entlang führen kann, Entertaiment super , sowie Sauberkeit mit service in allen Richtungen Wir kommen wieder zu Ihnen
Terence(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Super hotel sehr zufrieden nächtes mal wieder dort hin! Alles war super von anfang bis ende, alles sauber, lecker, etc.