Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Objektiv und ehrlich, wir sehen uns im November
Diese Anlage ist etwas größer und trotzdem gut fußläufig alles zu erreichen. Selbst Rollstuhl und Rollator kamen dabei zum Einsatz. Mich hat beeindruckt das die Rollstuhl Fahrer vom Personal unterstützt wurden, dafür Daumen hoch. Da wir mehrmals im Hotel waren, kann ich sagen das positive Investitionen, neue Stühle im Lagoona Restaurant ,mehr Personal und und und für einen guten Eindruck sorgen. Wir haben uns mit vielen Menschen unterhalten und können sagen das es keinerlei …
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zu Empfehlen
Es haben alle Angestellten einen super Job gemacht ,besser geht es nicht
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel ok, aber mit Einschränkungen
Hotel ok, aber mit Einschränkungen. Ich würde nicht nochmal hinfahren und ein anderes Hotel empfehlen. Über Marsa Alam war ich daher enttäuscht, denn Makadi Bay ist auch nicht schlechter. Riff war immer geschlossen, angeblich wegen des Windes. Wer Schildkröten sehen will, muss morgens ins Meer. Animation schlecht, Zimmer alt, Matratzen durchgelegen, Klimaanlage im Zimmer sehr sehr laut und nicht regulierbar. Kein WLAN und deutsches TV auf den Zimmern.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Resort der ruhigeren Art
Sehr schöne ,ruhige Anlage. Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Das Diving Center am Strand am Strand bietet tolle Ausflüge an. Sehr hilfsbereite und erfahrene Guides .
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder.
Das Essen war sehr fein und eine grosse Auswahl. Das Zimmer ist sauber und in gutem Zustand. Beim Duschen war eher Wasserknappheit, aber es befindet sich in der Wüste und da ist Sparsamkeit mit dem Wasserverbrauch sowieso selbstverständlich.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erwartungen werden übertroffen..
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel, welches auf ein qualifiziertes, kompetentes und freundliches Personal zurückgreifen kann. Unaufdringlich, bemüht und umsichtig in allen Bereichen. Ausgezeichnete Küche, traumhafte Gartenanlage!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seekuh in der Nähe.
Schönes Vorriff, viel Platz am Strand, man muss nicht schon um 6 Uhr in der Früh reservieren, man bekommt immer einen Platz. Essen sehr gut, auch für Leute mit Zöliakie. Sehr nettes Personal. Wascho
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Es war wieder super schön. Wir sind nun zum dritten Mal zum Schnorcheln da gewesen. Das Resort und die Zimmer sind sauber und gepflegt, besonders die Gartenanlage. Personal wie immer sehr freundlich.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne Three Corners
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Die Lage direkt am privaten Strand in einem wunderschönen, sehr großen und perfekt gepflegtem Garten ist einmalig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Hausriff hat uns sehr gut gefallen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über eine sehr großzügige und liebevoll angelegte Anlage. Die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Schönes Riff.