Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zlatko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
War angenehm gut,, leider Zimmer kein wi-fizl
Hassan Zakaria Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, Service sehr gut, Essen ausreichend.................
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es gab nichts zu meckern
das Hotel ist jedes seiner Sterne wert, das Personal ist aufmerksam und durch die Bank sehr freundlich.Egal wo man hinkam es war überall sauber ob am Strand am Pool beim Essen und in der Bar jeder war aufmerksam und freundlich. das Essen war sehr gut und für jeden was zu finden.Wir werden wieder kommen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
PERFEKT!!!
PERFEKT!!! BESTES HOTEL, SERVICE, LAGE NICHT ZU ÜBERTREFFEN. DIESE MENSCHEN SCHÄTZEN IHR STÜCK ERDE UND MAN SPÜRT ES JEDE MINUTE. Alle sind so ungemein um ihre Gäste bemüht, jeder den man trifft lächelte uns an und gab uns das Gefühl zu Hause zu sein. Viele Leute schreiben es ist deren zweites Zuhause, wir können es nach dem ersten Mal nur bestätigen. Es ist wirklich das reinste Paradies und wir werden wieder und wieder kommen. Die Riffe sind großartig und es ist für jung und alt alles dabei. Das Außenriff mit den…
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Enttäuschende Entwicklung
Leider sinkende Qualität an allen Fronten, zuviel Ost Gäste, kein Dresscode mehr, schlechter Service an den Bars. Service und Qualität im Chez Pasqal durch langen Ahmed Top. Service im Restaurant durch kurzen Ahmed hervorrangend
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Urlaub
Sonne pur, auch im Januar schon gut warm, abschalten vom Winter in Deutschland ,warmes Wasser, Riff zum schnorcheln und Schildkröten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Inzwischen nun schon zum achten (!) Mal "zuhause"!
Es ist "wie nach Hause kommen". Man kennt eigentlich alles von A bis Z... und doch erkennt man auch kleine Veränderungen. Geblieben ist auf jeden Fall die Herzlichkeit vom Staff, ohne Ausnahme!
Bertus(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Natur
Sauber, schön und freundlich und mitten in der Schnörchelnatur Das Personal trägt Knöpfe “ we are here for U “ , und das ist in der Tat auch so. Nichts ist ihnen zu viel.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne
Tolles Hotel , eine gepflegte Anlage. Tolles Hausriff Gepflegter Strand Wie waren jetzt zum 10. Mal in diesem Hotel !!!!
Alissa (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Leute da sind sehr nett . Das Essen ist einfach nur gut , gut unterhalten ,das Zimmer war auch gut . Die Reise war einfach nur Wunderschön .
Kathi und Andi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer wieder eine schöne Woche
Wir waren schon 4 x dort. Zimmer sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr bemüht und nett. Essen kann man eigentlich rund um die Uhr und es ist für jeden etwas dabei. leichte Animation, was uns gefällt. Das beste ist der Strand und das Hausriff....immer wieder