Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach schön!
Alles tiptop! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Familiäre Atmosphäre. Riesiges Buffets, tolle Themenabende. Super zum Schnorcheln und Tauchen, direkt am Hausriff.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes entspanntes Hotel, gut z. Schnorcheln
Ein sehr schönes, entspanntes Hotel, gut zum Schnorcheln. Große Anlage, großer warmer pool. Gutes Essen. Ein Steg zum Hausriff. Das war aber wegen Wind/Strömungen oft nur eingeschränkt nutzbar (rote Fahnen). Animation für mich zu viel und zu laut (bes. am pool, wo man doch auch in Ruhe lesen will).
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber. War unser erster Ägypten Urlaub. Und wir sind begeistert. Das Hotel hat ein eigenes vorgelagertes Riff, das zum Schnorcheln oder Tauchen einlädt. Tauchschule ist auch vorhanden. Hier kann man Tauchgänge oder Schnorchelgänge buchen. Das Hotel ist ausgestattet mit einem Beauty Salon und einem Wellnessbereich. Beides gegen Aufpreis buchbar. Ebenfalls im Hotel ein kleiner Bazar. Aber bei allem gilt …… handeln. Die Preise sind leider oft total überzogen. Aber wenn man das weiß und…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
All inklusive at his best
Weitläufige gepflegte Anlage mit schönem Garten und 2 Stränden. Für Badeurlauber zu flacher langer Zugang über das Korallendach. Für Schnorchler und Taucher prima wenn windstill am Steg. Ansonsten rote Flagge wie im Feb. 2023 Die zu Fuß in 20 Minuten erreichbare Nachbarbucht Marsa Mubarak bietet unberührten Sandstrand mit schnellem Zugang zu Seegraswiesen und Dugongs, Riesenschildkröten und Adlerrochen. Die Südseite ist vom Costa Mares Iberotel belegt... Mitteleuropäisches altersdurchmischtes angenehmes Publikum.…
Ren976(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sei vorsichtig mit der Gästebetreuung
I'm November 2022 wurden wir im Zimmer 1003 untergebracht. Wir haben einen Ausflug gemacht und mein Mann hat sich auf diesem am fuss verletzt, dies haben wir der Gästebetreuung mitgeteilt da wir den Trip bei ihr gebucht haben. Sie hat uns an die Apotheke weitergeleitet, vermutlich wollte sie uns nicht zum Arzt bringen weil wir den Trip mit ihr gebucht haben. In der Apotheke haben sie und Medikamente und Verbandsmatterial gegeben das wars. Wir fragten ob unsere Versicherung diese Kosten übernehmen wird und die…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder! Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, toller Strand mit einzigartigem und riesigem Korallenriff, leckerem Essen und super nettem und hilfsbereiten Personal.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Fazit: Top Anlage
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber. Man findet immer eine Liege (auch wenn das Hotel voll ist) am wunderschönen Sandstrand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich top. Es ist eine sehr ruhige Anlage. Meinen Wunsch nach einem anderen Zimmer im Obergeschoss wurde sofort entsprochen. Ich werde meinen nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft schöner Urlaub kann man nur weiter empfe
Freundliches Personal saubere Zimmer Essen und Service sehr gut optimal zum Schnorcheln wir sind sehr gerne in dem Hotel
Dagmar & Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
50. mal in meinem Zweiten zu Hause.
Es war mein 50. Aufenthalt im TCF. Ich bedanke mich für die Überraschung an meinem Ankunftstag. Damit hätte ich nicht gerechnet. Danke an General Manager Mr. H. für die Ehrung zu meinem Jubiläum. Ich bin immer wieder begeistert von diesem Hotel. Für mich passt es perfekt. Alle sind herzlich und freundlich. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Mein Lieblingsplatz ist am Relax Strand, dort lässt es sich herrlich chillen.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich war sehr zufrieden und komme wieder
Großzügige Anlage inmitten einer schönen Grünanlage. Tolles Hausriff , toller Pool. Sehr nettes Personal und guter Service