Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alicia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Ein sehr schönes gepflegtes grünes Hotel. Das Hausriff ist einzigartig und sagenhaft. Man sieht viele Meeresbewohner, wie Schildkröten, Rochen und Kugelfische. Das Essen war super! Das Hotel ist für einen Entspannungs und Schnorchelurlaub perfekt geeignet!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einfach nur ein super Hotel. Alles Top und sauber.
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Alles Top und sauber, Personal sehr freundlich, Essen es findet jeder was.
SM(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Anlage aber mittlerweile sehr Laut
Tolle weitläufige Anfage mit gepflegten Grünflächen und tollem Hausriff. Auf der Terasse des Hauptgebäudes findet am Abend allerdings eine Art Karaoke-Disko mit einem recht talenfreien Sänger statt. Der ist leider an manchen Tagen so Laut, dass man ihn selbst im hintersten Winkel der Anlage noch bei geschlossenem Zimmer hört.
Liselotte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein wunderschöner Urlaub..wir kommen wieder...
Ein schönes Hotel. Nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind auf Bungalows verteilt. Schöner Strand.. romantische Buchten
Romy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne, fühle mich fast wie zu Hause
Mega schön, Alle super freundlich und das ESSEN sogar GLUTENFREI was für mich als Zöliakie Betroffene super wichtig ist. Waren schon ganz oft da gewesen und noch nie Probleme gehabt ♥️
M&A(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einblicke in unsere Pärchen-Reise
Das Hotel befindet sich etwas abseits anderer Hotels in der Nähe von Port Ghalib. Die ruhige Lage empfanden wir als äußerst positiv. Die Anlage selbst ist für unser Empfinden groß, im Vergleich mit anderen eher mittel. Die allgemeine Sauberkeit war gut, der ein oder andere Mülleimer könnte jedoch etwas öfters geleert werden. Der Service war teils teils. Manche Mitarbeiter sind wirklich nett und freundlich und laufen immer mit einem Lächeln herum, andere wiederum scheinen nicht so wirklich Lust auf Ihren Job zu…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel aber nicht überragend, etwas enttäusch
Begrüßung im Hotel war super. Etwas in die Jahre gekommen aber noch ok. Stammgäste werden offensichtlich bevorzugt. Am Strand wird man mit Freizeitangebote belästigt (Spa, Boot, Camel reiten, Fotograf und Quad)
Roman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für ein paar Tage erholsam
Gutes Hotel mit sehr schönen Gärten. Freundliches Personal. Tolle Bucht mit Schildkröten zum schnorcheln nicht weit vom Hotel
Michael (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu empfehlen!
Nettes Hotel,saubere Zimmer.Freundliches Personal.Gutes Buffet!Super Hausriff, es waren sogar Schildkröten zu sehen!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren bereits öfters hier. Hervorzuheben war das sehr gute Essen und die Anlage selbst. Zimmer sind schön und werden sehr gut gereinigt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt ist der sogenannte Ruhepool, dort sind derzeit viele kleine und halbwüchsige Kinder und Erwachsene aus osteuropäischen Ländern drinnen. Die springen verbotenerweise rein und sind sehr laut. Der Poolboy unternimmt nichts.