Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmine(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schon das 3 mal im Fayrouz
Sehr schönes Hotel mit vielem Grün,große gepflegte Anlage für jeden was dabei .Verschiedene Restaurants wunderschöner Strand mit Hausriff
Carmen (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Superschöner erholsamer Urlaub 😎
Grosse und gepflegte Anlage, saubere Strände (normaler und Relax-Beach), schönes Riff zum schnorcheln, freundliches Personal
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder , einfach ☺️ super
Das Hotel ist in einem guten Zustand, es wird von vielen Stammgästen besucht,man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.Wir waren schon öfter dort und man fühlt sich wie zu Hause.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühloase mit gutem Servive
Hotel mit wunderschönem Garten und top Service. Wir haben die Zeit genossen. Das Gros der Gäste war mehrmals da. Auch wir werden wiederkommen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Prima Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, Essen sehr gut, das tägliche Abendprogramm hat mir ebenfalls gut gefallen, prima Pool, die Nähe zum Meer in Verbindung mit dem Lokal unten am Strand ist prima. Wer ein bisschen links und rechts schaut findet auch ruhige Liegeplätze direkt am Strand. Gute Schnorchelmöglichkeit. Das Hausriff ist prima zum Tauchen und zum Schnorcheln. Die Tauchbasis der Extra Divers ist top.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein wunderbarer Urlaub, rundum zufrieden.
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage die nichts zu wünschen übrig lässt, mit einer Riesen-lütenvielfalt, besonders schön wenn man gerade aus dem deutschen Winter kommt. Insgesamt ein wenig in die Jahre gekommen was aber nicht stört da scheinbar laufend renoviert wird. Einzig und allein das WLAN ist ein Ärgernis, eigentlich nur richtig funktionierend in der Lobby, Whats-App-Anrufe gingen gar nicht, da sollte man sich vorher Gedanken über ein Daten-/ Anrufpaket machen.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert für Leute die Ruhe suchen.
Sehr schöne großzügig angelegte Anlage. Sehr schöne Zimmer, außerordentlich freundliches Personal. Essen sehr gut, große Auswahl. Bin sehr zufrieden, waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden im nächsten Urlaub wieder genau dieses Hotel buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel für einen Tauch Urlaub.
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Größe Zimmer Tolle Buffets Freundliche Mitarbeiter Super Tauch Basis angeschlossen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Riff, Essen enttäuschend
Der Strand, das Riff und das Meer sind absolut traumhaft! Die Hotelanlage ist auch wirklich schön. Das ägyptisch/libanesische Restaurant war unglaublich lecker, daher verstehen wir nicht, dass das Essen im Hauptrestaurant sehr enttäuschend war. Der Service war leider oft nicht vorhanden. Manchmal wurde der Getränkewunsch sofort abgefragt, manchmal kam während des gesamten Essens niemand vorbei. Wasser war zum Glück immer zum selber holen da. Da das Essen (Auswahl, Geschmack, Service) wirklich enttäuschend war,…
Mia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Guter Dive Center
Hotel ist super geeignet als Basis für einen Tauchurlaub. Gute Atmosphäre für ein All Inclusive Hotel, drum herum aber nichts los- wie immer in dieser Region