Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tauchen in Ägypten
Hotel, Service und Zimmer sind super. Das Essen (Buffet) ist sehr gut und abwechslungsreich. Zusätzlich gibt es Themenrestaurnts mit Service.
Kozlowski(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich,nicht aufdringlich das Essen war gut bis sehr gut
Eike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden wiederkommen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit sehr freundlichem Personal. Etwas mehr Sauberkeit in einigen Bereichen würde es noch besser machen. Sehr weitläufige Anlage mit viel Platz auch am Strand
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
3 weeks in egyptc
Anlage ist gross aber total sauber, sehr nette Mitarbeiter, hervorzuheben ist auch mein Reiseleiter waaled der mir hilfreich z Seite stand. Spa Abteilung ist auch spitze, bei verhandlung guten Preis verhandelt. Dss Essen gut, Service war immer z stelle, kein Gießen nach Trinkgeld, da gibt man gerne was. Hervorzuheben ist auch room Service, wo mein lecker essen a6f Zimmer bestellen kann, einzig Manko war an Rezeption, da saßen wirklich paar nase ds äuser ich mich besser nicht. Alles im allem klasse Zeit erlebt .…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Auch beim Zweiten Besuch immer noch Super!
Schöne Lage, auch wenn das Meer schöner sein könnte. Das Personal ist super freundlich und versucht alles um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wenn man nicht für Party sondern einfach zum relaxen her kommt ist dieses Hotel wirklich Ideal!! Ich war das zweite Mal hier und würde definitiv wieder kommen.
Traute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel wie in 1001 Nacht. Zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal immer höflich und zuvorkommend. Es war der 4. Aufenthalt in einem Hotel der Three Corners Familei. Und in dieses Hotel werden wir sicher noch einmal reisen
Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder.
Mittelgroße Anlage mit verschiedenen Gebäuden. Haupt Haus. Bungalow. Alles innerhalb einer Park Anlage und direkt am Meer.
Das geht Sienixan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Lage, sehr zuvorkommendes Personal
Tolle Lage (einzel stehend, eigenes Riff, keine fremden Touris am Strand) ; sehr freundl. Personal => EMPFEHLUNG !!!!
Mark Schäfer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis Leistung stimmt. Immer wieder
Service im Panorama Restaurant einfach vorbildlich. Freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, weiter so. Auch das übrige Personal ist jederzeit Hilfsbereit wenn man ein Anliegen hat. Daumen HOCH Wenn jemand gretig machen will, der findet immer was.
Dante(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lernen nein zu sagen!
Der Service war unglaublich toll und sehr freundlich. Die Fruchtsäfte am morgen sind ein kleines Highlight. Das Riff am Strand war unglaublich toll und beim schnorcheln kommt man ins staunen. Die Musik am Pool war mir leider definitiv zu laut. Und das einzige was mich wirklich gestört hat war, die Aufdringlichkeit der Geschäftsleute des Hotels. Es wird intensiv für Massagen, dem beautysalon, für Schiffsfahrten, Fotografieren mit Kamel und so unglaublich mehr geworben und texten uns am Pool mehrfach am Tag zu. So…