Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dante(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lernen nein zu sagen!
Der Service war unglaublich toll und sehr freundlich. Die Fruchtsäfte am morgen sind ein kleines Highlight. Das Riff am Strand war unglaublich toll und beim schnorcheln kommt man ins staunen. Die Musik am Pool war mir leider definitiv zu laut. Und das einzige was mich wirklich gestört hat war, die Aufdringlichkeit der Geschäftsleute des Hotels. Es wird intensiv für Massagen, dem beautysalon, für Schiffsfahrten, Fotografieren mit Kamel und so unglaublich mehr geworben und texten uns am Pool mehrfach am Tag zu. So…
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne hier bereits das zweite mal
Hotel super Sauber Personal durchweg freundlich Sehr ruhig gelegen Beim Buffet jeden Tag eine andere große Auswahl und super Bedienungen im Restaurant vorallem Hana Ahmed
Umut Avci (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Günstiger Sommer im Winter
Sehr freundliches Personal und es wird stark darauf geachtet, dass es den Gästen gut geht. Viele Freizeitangebote, tolles Essen und ausgezeichneter Service
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, gerne wieder
Das Fayrouz ist ein tolles Hotel zum ausspannen mit kurzem Transfer vom Flughafen. Perfekt um eine Woche am Strand ausspannen zu können. Wir werden wiederkommen!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wie immer sehr gut. Waren zum 10.Mal da. Essen gut. Alle Mitarbeiter freundlich. Zimmer sehr sauber. Sehr schöner Garten!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel zum relaxen, schnorcheln und tauchen
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, gutes Essen, sehr freundliche Angestellte, toller Strand (entweder mit Animation oder zum relaxen), ein Steg übers Riff mit Stellen zum Einstieg zum schwimmen oder schnorcheln, sehr gute Tauchbasis (Extra Divers)
Verena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen ein 3. Mal wieder :)
Wir waren bereits 2019 hier und sehr begeistert. Aufgrund der nun vermehrt negativen Bewertungen waren wir etwas verunsichert, aber zum Glück haben wir uns davon nicht abschrecken lassen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
einmal und nie wieder
Unteres Mittelmaß! Auf den ersten Blick findet man eine weitläufige Anlage mit einem wunderschönen gepflegtem Garten vor. Bei genauerem Hinsehen relativiert sich Vieles und ich persönlich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Nach 30 Jahren Ägypten ist dies eins der schlechtesten Hotels, die ich besucht habe. Ich habe das Hotel mitunter aufgrund der guten Bewertungen gebucht, was sich dann als ziemlicher Fake entpuppt hat.
Beate und Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel können wir weiterempfehlen. Zum schnorcheln
Zimmer war immer sauber. Und immer schön geschmückt auf dem Bett. Zum schnorcheln ein Paradies. Doch die Getränke waren nicht so toll. Vom Essen her ging es. Wir haben immer was gefunden. Volleyball Platz eine Katastrophe vom Sand her. Die Liegen am Strand waren ok. Doch der Windschutz muss an manchen Stellen erneuert werden. Genauso wie die Getränkeablage war auch an manchen Schirmen kaputt. Sehr schlecht ist hier das typisch Deutsch. Liegen reservieren! Am Strand, die erste und zweite Reihe ab sechs Uhr kann man…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehm
Eine gute Anlage zum Überwintern. Ein angenehmer Gästemix. Das Hausrifff überzeugt durch Artenreichtum und einige Besonderheiten.