Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Familiäre Atmosphäre, Super Personal. Schöne Anlage und Pools. Essen abwechslungsreich und Buffet und Drei Restaurants
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zum erholen sehr geeignet.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, der jedoch durch die Wüste begrenzt ist, so dass ausgiebige Strandspaziergänge nicht möglich sind. (einziger Nachteil) Das Essen ist sehr abwechslungsreich und unserem europäischen Geschmack und Wohlbefinden sehr zugetan. (kein Durchfall) Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig angelegt, sehr grün (nicht gerade umweltbewußt) und sauber, ebenso die Zimmer. Sie sind geräumig, auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Hotte (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Es ist ein Hotel für Paare und Familien mit Kindern ab 14 Jahren. Man sollte gut schwimmen können. Es gibt Ebbe und Flut darauf sollte man sich einstellen.
Herbert und Marlene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, gerne mal wieder
Schönes Hotel mit tollem Hausriff, es hat nichts gefehlt. Alle sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Leider hatte ich mich am Tag der Abreise nicht so wohl gefühlt. Zuhause war dann ein Covid PCR Test leider positiv. Störend war die laute Technomusik der Animation am Pool.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
immer sehr empfehlenswert
Nach unserem 12. Aufenthalt sind wir immer wieder sehr begeistert. Alles stimmt, der Gast ist König, die Stammbelegschaft, die uns immer wieder gleich erkennt ist einfach supernett und sehr, sehr umsichtig.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kein Wifi im Zimmer
Im Zimmer gibt es kein WiFI . Essen zu wenig auswahl für 5sterne Hotel. Personal ist sehr freundlich !Hotel ist mehr für Rentner
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Alles top Dank An den General Manager und seinem Team fuer die gute Aufnahme und den Wuenschen Besonders Mohamed vom Piol Und Sahala von der Gastronomie .
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in diesem Hotel sehr gern wieder. Alles gut
Super Hotel alle sehr nett. Essen gut. Matratzen könnten erneuert werden. Service super. Zimmerboy war auch super. Hab Seekuh gesehen also sogar die hat mir den Urlaub versüßt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren vom 08,01, 23 bis 29,01,23 im Hotel, die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, haben keinen Angestellten erlebt der nicht zuvorkommend war
Berthold (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen bestimmt wieder, zum 4. Mal
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen. Tolles Hausriff zum Schnorcheln. Alles sehr sauber. Das