Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ist ein sehr schönes Hotel. Mit sehr freundlichem
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren zum 30er mal da und kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Ayman von der Beachbar ist sehr freundlich und nett. Er lacht immer mit den Gästen. Er hat Spaß an seiner Arbeit😊
Frank (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit toller Tauchbasis.
Tolles Hotel mit riesiger Anlage. Super zum Schnorcheln und Tauchen. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Mahlzeitenangebot, freundliches Personal.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Tauchurlab
Wir haben das Hotel aufgrund der Region und der Tauchschule ausgesucht. Die Erwartungen an das Hotel wurden fast erfüllt. Es handelt sich um ein gutes Mitteklasshotel, mehr aber nicht. Das Wifi ist für die heutige Zeit nicht akzeptabel. Im Zimmer gibt es kein Wifi, in der Loby, im Restaurant und in den Bars hat man teilweise guten Empfang, jedoch keine Leistung. Dafür war die Tauchschule echt super organisiert.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Wir waren 10 Tage im Hotel. Wir sind 2019 schon mal dagewesen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Für uns passt alles. Genial finde ich, das es nicht weit weg vom Flughafen ist und man somit keine lange Anreise mehr mit dem Bus hat. Fluglärm überhaupt kein Problem.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
in kalten Zeiten eine Oase zum Sonne tanken
Die Mitarbeiter sind extrem nett und der Service ist ausgesprochen gut. Das Zimmer war immer sauber, ebenso die Anlage. Das Essen war reichhaltig, geschmacklich manchmal etwas fad. Ich hätte mir für das Weißbrot einen Toaster gewünscht, das hat mir sehr gefehlt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder es hat alles gestimmt!
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übetroffen Sauber,tolle Lage und sehr schönes Riff Für uns zum schnorcheln bestens geeignet
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War ein entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel ,sehr gepflegt. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Hotelzimmer ist schön eingerichtet mit schönen Blick auf das Meer.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut für Schnorcheln und Tauchen sehr kurtze Entfernung zum Flughafen .Waren schon 14 mal in dieser Anlage.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In die Jahre gekommen, jedoch nach wie vor ein Tip
Superlage, perfekter Service und Freundlichkeit, gute Küche, Inventar in die Jahre gekommen, Dresscode wird nicht befolgt und nicht durchgesetzt. Unangenehme Kundschaft aus dem Osten ohne Manieren in jeder Beziehung, leider. Investitionsstau an allen Ecken und Enden.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
entspannter Strandurlaub mit wunderbarem Riff
weitläufige, schön gestaltete Anlage mit gepflegten Pflanzenbeeten, herrliches Riff, freundliches Personal, geeignet für faulen Strandurlaub, waren zum 5. Mal dort