Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
entspannter Strandurlaub mit wunderbarem Riff
weitläufige, schön gestaltete Anlage mit gepflegten Pflanzenbeeten, herrliches Riff, freundliches Personal, geeignet für faulen Strandurlaub, waren zum 5. Mal dort
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke an das gesamte Team, auf zum 10. mal
Auch zum 9. mal wieder ein gelungener Urlaub. Es waren sogar wieder Steigerungen zu verzeichnen. Wir haben uns wieder willkommen gefühlt und die pure Erholung genossen.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Relax/Genuss pur- mit Aquarium vor der Tür
Das Hotel liegt in einem duftenden und farbenfrohen Blumenmeer am Meer, hell und freundlich, der Empfang ist super freundlich und lädt zum" Urlaubmachen" ein.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel und gut zum Schnorcheln
Tolles Hotel, gut zum Schnorcheln, gutes Essen, super Service, Zimmerservice super, sehr sauber, einzig die Matratze war schon sehr durchgelesen Sehr freundliches Personal
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder !!!
Wunderschöne Anlage, der Garten ist ein Traum . Die Zimmer sind in verschiedenen kleinen Wohnanlagen aufgeteilt . Zimmer sehr sauber, Essen und Strand auch perfekt . Alles in Allem sehr zum Weiterempfehlen . Wir kommen wieder !!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Badeurlaub
Die Unterkunft war gut, etwas in die Jahre gekommen, weitläufige Anlage. Es wurde begonnen, die Gartenanlage wieder herzurichten. Sehr schönes Hausriff, zum schnorcheln und tauchen hervorragend geeignet.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Solides Hotel mit kleinen Mankos
Das Hotel ist grundlegend zu empfehlen, allerdings würde eine Renovierung in manchen Bereichen gut tun. Das Essen war abwechslungsreich und der Strand war ruhig und erholsam.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es hat alles gepasst und wir werden wiederkommen
Alles super , super Service , Animationsteam super gut, alles sauber und alle sehr freundlich und hilfsbereit Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder
Eine sehr schöne Anlage, ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber wie immer super gepflegt. Personal aufmerksam und zuvorkommend.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Lagune & Hausriff, gutes Hotel, gutes Essen
Schön angelegtes, dezentrales Hotel mit guter Küche. Sehr freundliches Personal, tolles Hausriff und super Tauchschule. Nahezu kein "Saufpublikum". Falls es für jemanden von Relevanz sein sollte: die Haupt Nationalitäten die ich um mich herum wahrgenommen habe waren deutsch, belgisch, holländisch. Von den Sprachen her noch etwas italienisch und arabisch ohne nähere Einordnung.