Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Hotel mit super Lage!
Schönes Hotel, tolle Lage mit super Personal und nur ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Allerdings taugt die Abendunterhaltung höchstens zur Hintergrunduntermalung beim Kartenspielen. Eine mega Schnorchler-Adresse! Wir hatten Anfang September noch beachtliche 37-38 Grad!
Hermann (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel, hat Spaß gemacht
Alles super. Die Lobby und Abendprogramm etwas karg. Tolle Lage. Relaxbeach, nur für Erwachsene. Aktivbeach für alle.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren das 8. Mal dort und gerne immer wieder.
Freundliche Angestellte, die Zimmer sind geräumig, die Möglichkeiten zum Schnorcheln sind vielfältig. Das Riff ist ein Traum.
Dorthea(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wenn man Sand und Meer liebt sehr zu empfehlen !
Gute Lage sehr ruhig Zimmer sauber Essen hervorragend ! Wir waren schon einige male in diesem Ressort ! Mann muss Wind und Meer lieben und Aegypten mögen , wir werden diese Destination wieder wählen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur💓💓💓👍👍👍
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit tollem Hausriff... .SERVICE Top👍👍 und ideal in der Nähe des Flughafen .kurzer Transfer
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden herzlich empfangen. Das Essen ist so gut geblieben, wie es wir in Erinnerung hatten. Die ganze Anlage wurde sauber gehalten und sehr gut gepflegt.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Urlaub
Top Lage, schöne Anlage, gute Freizeitmöglichkeiten und sehr gut zum Entspannen……alles sehr familienfreundlich und sauber.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eigentlich eine tolle Anlage
Ich mag diese Hotelanlage eigentlich sehr. Bin zum zweiten Mal hier, habe sie aber von Port Ghalib schon mehrfach durchquert. Im Gegensatz zum letzten Besuch vor zwei Jahren fallen leider die ukrainischen, russischen und auch manche polnische Gäste äusserst negativ auf. Das Niveau, die Lautstärke, der Alkoholkonsum, der Egoismus dieser Gäste demotiviert leider nicht nur das sehr eigentlich sehr freundliche Personal. Leider respektieren diese Menschen keinerlei Regeln und Gebräuche. Stringtangas, oben ohne - das…
Andre(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein rundum schöner Urlaub
Wir waren zum 8ten mal im Three Corner und bestimmt nicht das letzte mal.Wenn man Ruhe und Erholung möchte ist man hier am richtigen Platz.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Super Lage, tolle Zimmer , nicht zu groß , alle super nett und sehr familiär. Waren schon das 5. mal in diesem Hotel und werden wieder reisen