Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

R und D(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
2 Wochen Erholung
Gutes Hotel, mit weitläufiger gut gepflegter Gartenanlage und sehr gemischten Gästen. Großer Anteil aus Osteuropa...
Fiona(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht empfehlenswert
Massenabfertigung Schlechte Qualität des Essens Viel Platikmüll Unprofessioneller Arzt, hält sich nicht an die Termine. Ignoriert Frauen. Covid-Test-Resultat viel zu spät erhalten
Delia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder gerne 😇😇
wird sehr gepflegt und alle sehr zuvorkommend.Immer sehr hilfsbereit und stets freundliche Mitarbeiter.. Tolles Hausriff🐠🐟🐢🐚
Sandra Ertl(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Also die schlechten Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Ich finde Preis-Leistung top. Das Animationsteam war sehr bemüht aber auf keinen Fall aufdringlich. Auch die Verkäufer in den Shops waren nicht zu aufdringlich. Klar sprechen sie einen an aber akzeptieren auch ein klares nein. Also ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen weil es eine sehr schöne Anlage ist und auch das Hausriff mega schön ist. Ich weis ja nicht wo manche Leute hinschauen aber ich habe sämtliche Farben am Riff gesehen und wenn es…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel, wir kommen ganz Sicher wieder.
Wir waren in den letzten Jahren 5 mal in guten Hotels in Marsa Alam. Das Three Corner Fayruz hat alle bei weitem uebertroffen. Alles absolut toll,das faegt bei der Rezeption an, sehr geduldig,sehr freundlich,und auch unter Stressbedingungen immer gleich nett. Grosses Lob. Die Anlage ist einzigartig schoen,die Zimmer gross, der Service immer hilfsbereit. Selbst am Strand eine immer blitzsaubere Sanitaeranlage.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur!
Grosszügige Hotelanlage verteilt auf verschiedene Wohneinheiten. Aufgrund der Nähe zum Flughafen eine sehr kurze Transferzeit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 Prozent weiter
Super freundliches Personal sehr saubere gepflegte Anlage Mitarbeiter waren immer bemüht allen ihre Wünsche zu erfüllen
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes sauberes und sonniges Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Personal denkt nicht sofort an Trinkgeld!
Jens & Frau Helge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis-Leitung und Erholung
Wie immer exzellenter Service, gutes Essen, ausreichend Standliegen und ein gut gemischtes Publikum. Das Divecenter Extra-Divers ist top und das Hausriff ist trotz 100 + Tauchgängen immer noch sehenswert !
Susann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gern wieder!
Wir sind das erste Mal in Marsa Alam und haben unsere Hotelauswahl mit dem T.C. Fayrouz Plaza nicht bereut. Die Anlage ist herrlich und weitläufig. Alles ist gut zu erreichen und auch das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen.