Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dovolená 2022
Alles in perfekter Ordnung, nur einen kurzen Spaziergang vom Flughafen entfernt, Zimmer sauber, unsere Bitte, das Zimmer ohne Probleme zu wechseln, erfüllt, wir kamen hauptsächlich in Übersee an und es ist wunderbar, wir waren sicherlich nicht das letzte Mal
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Riff
Schönes und ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem und immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Wunderschönes noch relativ gut erhaltenes Hausriff. Gut geführte Tauchbasis.
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auch hier hat Corona Spüren hinterlassen
Eine gut 12 Jahre alte Anlage, gepflegt aber an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Gartenanlage gepflegt. Zugang zum Meer über Steganlage, auch renovierungsbedürftig. Aber ideal für Taucher und Schnorchler. Bei unserem Besuch war die Anlage zu gut 70% ausgelastet.
Josef (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung im T.C.Three Corner Fayrouz Plaza
Auch in diesem Jahr wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Es war wieder ein traumhafter Urlaub. Bis zum nächsten Aufenthalt dauert es hoffentlich nicht lange.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht mehr für deutsche Gäste zu empfehlen
Überflutung von Osteuropäern. Nicht vergleichbar mit Zeiten vor Corona. Niveau total gesunken. Die Familienzimmer sind renovierungsbedürftig - wie auch vor 2 Jahren. Da wurde uns erzählt, sie werden demnächst renoviert. Leider hat man die Corona-Zwangspause dazu nicht genutzt. Service und Essensqualität lassen zu Wünschen übrig. Mangelnde Hygiene - augenscheinlich ungenutztes Besteck der Tisch-Vorgänger wurden für die nachfolgenden Gäste liegen gelassen und nicht abgeräumt. Kein Tisch wurde abgewischt nach…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer sehr schöner Badeurlaub
Wir waren das 10.mal in dem Hotel und sind im Oktober wieder da. Die Anlage sehr gepflegt ,Zimmer und Essen sehr gut und Strand auch sehr schön. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen!!!
Josy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Supi
Super Service - sauber - Essen ok - freundliches Personal - top gepflegte Anlage - Abendshows so lala - Organisation top - waren zum Schnorcheln da
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nach Hause kommen!
Mein 5. mal in diesem Hotel, es ist wie nach Hause kommen! Eine wundervoll angelegte Anlage, direkte Strandlage, super Service und ein tolles Animationsteam! Jeden Tag Stretching, Aqua Gym und Volleyball, wir hatten eine Menge Spaß! Wir reisen ungern ab und planen unseren nächsten Aufenthalt hier.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ideal um im Januar die Sonne zu geniesen
Wir warenjetzt das dritte Mal in diesem Hotel. Vor allem der herlich angelegte garten, das gute Essen und der extra ausgewiesene Ruhebereich am Strand gefällt uns.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach mal Abschalten...
Das Hotel hat eine sehr schön gepflegte Anlage und einen sauberen Strand. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber, von daher gab es nichts zu meckern. Man kann prima shoppen gehen im Hotel, ob bei Michael tolle Taschen oder bei George super Schnickschnack und Wasserpfeifen. Man kann sich super verwöhnen lassen in der Spaabteilung mit tollen Massagen. Auch Rony wollen wir nicht unerwähnt lassen, der mit seinem Kollegen einfach traumhafte Fotos macht! Wir waren rund um zufrieden und kommen…