Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach ein sehr schönes hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum das essen ist gut nette Leute ,und ein Gedächtnis haben dir die Lage ist einfach toll perfekt zum Schnorcheln. Wir sind das 8 x da und gerne immer wieder. Auf die wünsche werden darauf eingegangen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspricht nicht mehr dem 5- Sterne Standard
Super Lage wenn man Tauchen oder Schnorcheln möchte. Schöne, weitläufige Anlage . Kurzer Transfer wenn man bis Flughafen Marsa Alam fliegt.
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Fantastisch
Älteres aber sehr schönes und gepflegtes Hotel. Waren jetzt das dritte mal während Corona da. Für Oktober 21 ist auch schon gebucht! Da braucht es wohl keine weiteren Worte... Sehr schöner Strand und tolles Riff. Auch Schnorchelanfänger können in der Relaxbeach (2 Min. vom Hauptstrand mit Direkteinstieg ins Wasser) Schildkröten, Rochen, Feuerfische usw. sehen.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr gut man kann es nur Weiterempfehlen . War da
Hallo ich bin das 3 mal dort gewesen und werde auch wieder ihn Fliegen . Die Angestellten sind sehr nett . vielen dank ich komme wieder
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich komme wieder :-)
Zimmerservice, Rezeption Mitarbeiter, Restaurant, Animationsteam, Divecenter, Spa Team, Hotelmanager sehr freundlich und zuvorkommend. Alles Okay.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
zu empfehlen.
Wir waren Anfang Dezember 2021 nun zum vierten Mal in diesem Hotel. Vor Jahren waren fast ausschließlich Urlauber aus Mittel- und Westeuropa zu Gast. Mittlerweile sind auch viele russische Familien mit den aus der Region Hurghada bekannten Eigenheiten anwesend. Das Hotel mit seinen gepflegten Gartenanlagen ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel nähe Flughafen mit tollem Hausriff
Super Hotel nähe Flughafen mit tollem Hausriff,. Weitläufige Hotelanlage, gute Preis Leistung. Für Ruhesuchende gut geeignet da allein Lage . kleine Hafenstadt Port Galip zum Bummeln und Flanieren in 10 min mit dem Bus
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Positiv überrascht
Gutes Essen und freundliches Personal für uns stimmt das preisleistung Verhältnis.Zum schnorcheln gut. Zum Schwimmen im Meer schwieg. Wir kommen gerne wieder.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sichere und schöne Ferien trotz Covid
Wir sind aktuell (Oktober 2020) noch im Hotel und geniessen unsere Ferien. Wir fühlen uns trotz Covid sicher. Das Hotel hat die auch in Europa üblichen Massnahmen ergriffen. Alle Angestellten tragen Maske, als Tourist muss man aber keine tragen. Weil nur wenig Touristen hier sind, sind einige Services noch geschlossen. So gibt es zB kein Kamelreiten, keine Quadtouren und auch keine Massagen. Am Buffet kann man sich nicht selber bedienen. Ein wunderbarer Urlaub ist aber trotzdem möglich. Ein Wort zur Einreise:…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Tolle Atmosphäre, toller Service, super Strand, sehr schönes Zimmer, immer sauber und angenehm, sehr gute Schnorchel Bedingungen