Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir würden wiederkommen
Zum erstenmal in diesen Hotel würden aber jederzeit wiederkommen. Check in problemlos Formular ausfüllen und los gehts ins Zimmer. Die Zimmer zweckmässig aber Badezimmer sauber. Essen man findet immer was auch am Strand mehr italienisch. Was toll ist das Hotel denkt an die Umwelt keine Plastikbecher ,keine Strochhalme,keine Papierservietten. Personal nett , Animation nicht aufdringlich aber voll nett
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum Schnorcheln und Relaxen in guter
Tolles Hotel in super Lage zum Flughafen Marsa Alam. Sehr schönes Hausriff, immer wieder Schildkröten zu sehen. Essen super lecker. Service exzellent und sehr freundlich! Sauberkeit im Zimmer und in den öffentlichen Räumen Spitze.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall weiterempfehlen wir kommen wieder.
Es ist eine sehr schöne Anlage gefleckt schön Grün Mann kann schön laufen gute Wege zum Wasser. Es ist einfach schön man kann nicht alles aufstellen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der perfekte Ort für den Schnorchelurlaub!
Das Hotel ist nur 10 Autominuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, was nach über 4 Std. Flug schon sehr angenehm ist. Trotz der Nähe zum Airport bekommt man nie irgendwelchen Fluglärm mit, was wirklich top ist. Wir waren, auch wenn es sich nicht mehr um die neueste Hotelanlage handelt, in unserem Urlaub wirklich rundum zufrieden. Der einzige Kritikpunkt: Die Hotelzimmer sind nicht mehr 100% auf dem neuesten Stand, besonders unser Bad, welches im Duschbereich braun gefließt war. Dafür war unser Zimmer aber groß,…
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gut für Schnorchel- & Tauchfans
Tolle Lage mit sehr schönem Riff und zahlreichen Schnorchel- & Tauchmöglichkeiten. Sehr schöne Garten-Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und geräumig. Sehr guter Service.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Taucher und Schnorchler sehr geeinet.
Das Hotel hatte saubere Zimmer. Der Strand war gepflegt und die Verpflegung war gut. Der Service war sehr gut. Für Wassersportler ist es sehr gut geeignet.
klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super geeignet zum entspannen und erholen.
Schönes Hotel, teilweise in die Jahre gekommen, schöne Gartenanlage. Liegt sehr ruhig. Zum Entspannen super geignet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Paradies für Schnorchler und Taucher
Trotz Flughafennähe keine allzu große Belästigung durch Flugzeuge, da nicht täglich so viele Maschinen landen. Großzügige Anlage in sehr gepflegtem Zustand mit großzügigem Pool und 3 Strandbereichen ( Badeschuhe empfehlenswert da Ebbe und Flut )
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fayrouz. Nicht das erste und nicht das letzte Mal!
Schönes Hausriff, man kommt gerne wieder, allerdings wird in der Marsa Mubarak nächstes Jahr das neue Jaz-Hotel eröffnet, was den Schildkröten und dem Dugong keine Freude machen wird. Freundliches Personal, gutes Essen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War ein perfekter Urlaub. Gerne wieder!
Hotel sehr sauber. Die Angestellten vom Kellner bis zum Gärtner sehr aufmerksam und freundlich. Essen abwechslungsreich und gut. Vielleicht etwas zu viele Gäste für die Restaurantkapazität. Reception perfekt und zuvorkommend. Die Ansprechpartnerin des Hotels war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr. Waren nur einmal am Pool da die Animation sehr laut war. War aber nicht schlimm da es uns am Strand sehr gut gefiel. Sehr schönes Hausriff/ Innenriff...leider etwas viel rücksichtslose Schnorchler die sich…