Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Klasse Hotel für Strand- und Schnorchelurlaub!!!
Sehr sauberes Hotel, welches für einen erholsamen Strand und Schnorchelurlaub zu empfehlen ist. Es hat meine Erwartungen erfüllt.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum erholen, träumen und erkunden...
Ein weitläufiges Hotel, direkt am Flughafen, ohne Fluglärm. Sehr zu empfehlen, zum erholen, Tauchen und Schnorcheln, wir kommen auf jeden Fall wieder.
kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
we‘ll come back!
sehr schönes resort! sehr gute Küche, nettes Personal. Strände und Riff toll. Lobenswert aufmerksam und professionell der Umgang mit Corona aktuell!
Andreas(56-60)Deutschland
Im August kommen wir wieder
Ruhiges, sauberes und erholsames Hotel mit einer wunderbar gepflegten Gartenanlage. Zum Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet.
Sylvia(56-60)Deutschland
Zum 8. Mal ein perfekter Urlaub-wir kommen wieder
älteres Hotel aber sehr sauber, kurzer Transfer vom Flughafen. Wunderschöner Blumengarten-mit viel Liebe gestaltet. Top Personal und sehr guter Service. Schönes Riff mit diversen Einstiegmöglichkeiten.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr erwartet!
Ziemlich große Anlage, lange Wege zum Strand und zum Restaurant ,hatten hohe Erwartungen durch die guten Bewertungen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholung pur !!!! Empfehlenswert!!!
Nur 20 Min. vom Flughafen entfernt. Super schön gepflegte Anlage mit tollem Hausriff. Zimmer ausreichend ausgestattet, Service perfekt. Strand in 5 Min. erreichbar, sauber und gepflegt, Relax beach 5 Min. von Strandbar entfernt. Keine aufdringlichen Händler am Strand. Essen hier sowie im Hauptrestaurant abwechslungsreich und lecker. Animation überhaupt nicht aufdringlich, Personal aufmerksam und freundlich. Nach meinem 3. Aufenthalt komme ich ganz bestimmt immer wieder gerne zurück.
Thomas & Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen jedes Jahr wieder!
Das Hotel besticht durch seine Freundlichkeit des Personals, optimale Lage. Für uns ein gelungenes Gesamtpaket. Wir kommen jedes Jahr wieder, waren bereits 9 mal hier.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zufriedener Gast zum 3. Mal in diesem Hotel
Sehr sauber. Gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit. Gepflegte Anlage. Essen ausgewogen vielseitig frisch und vor Allem warm. Behindertengerecht und Kinderfreundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr nette Atmosphäre, super Personal, sehr schöne Anlage inclusive Strand und hauseigenem Riff am wunderschönen Roten Meer