Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Zum wiederholten Male Urlaub mit Freunden
Wir waren zum wiederholten Male im November 2018 im TTCF, wie immer war alles bestens. Hervorzuheben ist hier wie in den anderen Urlauben auch das sehr sehr gute Servicepersonal in allen Bereichen, ob das nun Hauptrestaurant oder Strandrestaurant oder Beachboys oder Roomboys betraf der Service und die Freundlichkeit waren einfach Spitze. Saied vom Hauptrestaurant hatte immer ein offenes Ohr und erfüllte jeden Wunsch. Wir hatten den 5000er Block (Zimmer 5105) mit Meerblick aber schattig weil der Sonne angewandt.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne ins three corners fayrouz plaza
Wir waren in verschiedenen Hotels in Marsa Alam, kommen aber immer wieder gerne ins three corners zurück. Die Anlage ist gut gebaut, man kann zu Fuss zum Mubarakstrand gehen, das Aussenriff ist sehr schön, das Frühstück und das Abendessen kann man draussen geniessen... Natürlich merkt man, dass das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Trotzdem können wir es wärmstens weiterempfehlen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ägypten, Hotel Three Corners Fayrous beach resort
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Gutes Platzangebot am Strand steht einem begrenztem und zu knappen Platzangebot am Abend in den öffentlichen Aufenthaltsbereich gegenüber
Elke(61-65)Deutschland
Super Relax- und Schnorchelurlaub. Jederzeit wiede
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Leider nicht so gut für Gehbehinderte geeignet, da es viele Treppen gibt und kein Lift vorhanden ist. Tolle gepflegte Gartenanlage, und das wichtigste, ein atemberaubendes Außenriff. Wir kommen bestimmt wieder. Tip: WLAN sollte überall so gut funktionieren, wie in der Lobby, am besten im ganzen Hotel, incl. Zimmer und Strand.
Mirko(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
keine Hotelburg, einzelne Häuser mit mehreren Zimmern max 3 Etagen vielfach aber nur ein bzw. zweigeschosser. vom Pool zum Strand max 5 min ohne zu rennen, sehr gepflegte Anlage. man bemerkt den Willen, jedem Gast einen tollen Urlaub zu bereiten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub bei Freunden - bereits zum 3. mal!
Nicht umsonst das Flagschiff der Three Corners Hotels in Ägypten! Die 5 Sterne sind absolut spürbar. Das "Wiederholungspotential" vieler Gäste (wie wir) spricht für sich!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur !!!!!
Etwas älteres Hotel mit sehr freundlichem Personal in wirklich allen Bereichen ( ganz ohne Trinkgeld ). Gepflegter Strand mit geschützter Lagune herrlich zum schnorcheln. Kommen ganz bestimmt wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einmalig man muss wieder kommen
Ein sehr schönes saubereres und gut geführtes Hotel. Sehr gut geeignet zum Tauchen und schnorcheln. Waren dort zu schnorcheln einmaliges Erlebniss
Heinz und Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Es ist schon alles in den vielen Beschreibungen gesagt worden, vielleicht noch nicht von jedem. Der General Manager hat seine Aufgabe immer präsent hervorragend ohne Berührungsängste mit den Urlaubern erfüllt, wir kommen gerne wieder. Darauf achten, dass man tatsächlich Marsa alam als Ankunftsflughafen wählt, dann beginnt der Urlaub bereits 10min nach Landung.
Cosima(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen. Kommen sehr gerne wieder
Waren zum zweiten Mal da. Und alles war wieder super schön. Essen,Service Empfang, Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut drauf.