Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabrice Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne hier!
Schöne Anlage, toller Strand und sehr gut geeignet zum Schnorcheln. Pools ebenfalls schön. Sehr sauber. Erwartungen wurden erfüllt.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel fur Paarferien
Freundliches Personal, saubere Zimmer, saubere Anlage. Internetanschluss ist jedoch mangelhaft. Bei einem erneuten Besuch in Aegypten würden wir dieses Hotel wieder wählen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Kutzurlaub
Am Hotel gibt es ein schönes innen und außen Riff. Nur ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt kommt man zu den Schildkröten. Der Strand ist sauber und es gibt genügend Strandliegen und Sonnenschirme. Beim Service in den Restaurants wäre es vorteilhafter, wenn den Service-Kräften eigene Bereiche zugeteilt wären. So fühlt sich leider keiner verantwortlich, es kann schon mal etwas länger dauern. Das Personal ist aber sehr freundlich.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder!
Sehr schöne gepflegte und weitläufige Anlage. Immer freundliches Personal. Zimmer werden täglich gereinigt. Sehr guter Service!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbare,erholsame AUSZEIT, kommen gerne wieder!
Traumhafte Lage mit wunderschönem Innen und außen Riff! Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen, könnte eine Auffrischung erhalten, aber dennoch sehr sauber!! Mängel oder Probleme werden sofort erledigt. sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen!! Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen!! Wir kommen wieder, ist uns zum zweiten Zuhause geworden!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholungstäter
Wir waren nun zum siebten mal in diesen Hotel. Besonders gut gefällt uns die Lage an dem Hotel. Kurzer Weg zum Flughafen und nach Port Ghalib. Auch das Essen im Hotel ist super. Said und sein Team lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ich habe Zöliakie und benötige Glutenfreies Essen. Said hat sich täglich um mein Gluten freies Essen gekümmert. Der Service ist exzellent. Wir sind Taucher. Die angeschlossene Tauchbasis die Extra Divers mit dem gesamten Team sind ebenfalls sehr freundlich. Wir kommen gerne in…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super
Lieber Martin Deine Bewertung fand ich nicht echt und erhlich. Wenn man was finden will, findet man überall was, vor allem wenn man so verwöhnt ist wie du. Wir waren im November letzten Jahres dort, und es war ALLES super. Freilich die Zimmer bräuchten renovierung, aber sie waren sauber und schön. Möchte mal wissen wie es bei dir zu Hause aussieht. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Motto. Und, andere Länder andere Sitten. wenn du so essen mächtest wie zu Hause, dann musst du zu Hause…
Anin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen! Besonders für Schnorchler
Alles in Allem ein sehr schönes, serviceorientiertes Hotel. Zimmer, Essen, Einrichtungen, Mitarbeiter top! Schnorchler finden beste Voraussetzungen mit Hausriff!
Hermann(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Plaza Beach Fayrouz Super
Das Hotel hat für alle etwas auch für Taucher. Service Personal immer Hilfsbereit und Freundlich Das Dive Center Extra Divers Perfekt wie immer
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel, immer wieder schön
Ich schließe mich den guten Bewertungen an und habe mein 2.tes Zuhause gefunden. Immer wieder schön. Kann mich den negativen Bewertungen nicht anschließen, auf Anfrage werden viele machbare Wünsche erfüllt. Schnell und kompetent. Matratze getauscht, Minibar ausgetauscht usw. Super Schnorcheln Urlaub