Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen und sehr gepflegten Anlage. Man läuft durch die Anlage und es duftet überall nach Blumen. Der Strand ist wunderschön, gut bestückt mit Sonnenliegen und entsprechenden Sonnenschirmen. Alles sehr sauber.
Josia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Strand und Hausriff
Klassisches Allinclusive Hotel in Marsa Alam. Super geeignet für entspannten Strand und Poolurlaub. Hausriff und Strand sehr schön!
Susen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel im oberen Bereich
Das Hotel hat eine gute Lage und einen guten Strand sowie sehr gutes Essen. Zimmer sind etwas angelegt aber sehr sauber. Bedienung ist freundlich und fleißig. Leider ist das Riff schon etwas grau aber weist eine hohe Tierdichte Auf, beispielsweise fast täglich Schildkröten. Leider muss man Longdrinks zum Abendbrot trotz AI bezahlen. Das Areal ist gestaltet wir ein kleines Paradies in der Wüste durch viele Pflanzen und tolle Grünflächen!! Leider fehlte uns eine Betreung am Strand (jemand der freie liegen zeigt und…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
s. oben
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen.
Gabriele und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr schön. Wir waren jetzt schon das 3mal dorten und würden jederzeit wieder Kommen. Das Managment sowie das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen ist total lecker und sehr abwechslungsreich.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bis nächstes Jahr!
Super freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und Hotelanlage, leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Wir sind jetzt das zweite mal hier und sind wieder super zufrieden! Obwohl es gut ausgebucht war hat es sich verlaufen und man hatte jeder Zeit einen tollen Platz sm Pool, oder am Strand. Die Teller wurden auch zur Hochessenszeit schnell abgeräumt. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum zufriedenstellend
tolle Lage für Schnorcheln und Tauchen, vom Haus aus möglich, wunderbar begrünte Anlage, der man die 471 Zimmer einfach nicht ansieht
Maike & Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner erholsamer Schnorchel Urlaub.
Tolles Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, eigener Strand mit direktem Zugang zu mehreren Riffs. 😁
Elli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Schönes Hotel im ägyptischen Stil,nicht weit entfernt vom Flughafen marsa alam 15 min fahrt, mit sehr schönen Hausriff.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eines der besten Hotels am Roten Meer
Das Hotel ist perfekt für Taucher (eigene Tauchschule+Basis am Hausriff) und Schnorchler. Eine Große gut Beschilderte Anlage wo man sich schnell zurechtfindet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.