Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Feiertage mit unvergesslichen Momenten
Bin bei meinem 2. Besuch sehr freundlich begrüßt worden und bekam auch noch nach 23.00 Uhr ein Abendessen. In meinem Wunschzimmer (nahe am strand) wartete ein Obstteller und eine Flasche Wein auf mich. Toll - so macht Kofferauspacken nachts Spass.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in einsamer Lage
Das Hotel ist weitläufig angelegt und hat alles, was das Urlauberherz begehrt. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, das Essen ist sehr gut und das Hausriff wirklich toll. Die Angestellten sind super nett und man fühlt sich gut aufgehoben. Wir waren während des Ramadans vor Ort und konnten trotzdem keinerlei Einschränkungen spüren. Sehr professionell! War mal etwas nicht ganz in Ordnung, konnte man das jederzeit kommunizieren und es wurde schnell eine Lösung geliefert. Die Verpflegung ist mE. für ein Hotel in…
Julia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Außenriff an 6 von 7 Tagen gesperrt
Für Schnorchelfans nur bedingt geeignet. Anfang November Außenriff an 6 von 7 Tagen wegen Wind und Wellen ab Sonnenaufgang gesperrt. Sehr oft auch äußere Lagune gesperrt. Ständig rote Flagge, man wird dann nicht ins Wasser gelassen. Diskutieren sinnlos. Lagune innen meistens trüb. Riff teilweise nur in mittelmässigem Zustand. Taucher dürfen bei jedem Wetter ans Außenriff, Preise der Tauchbasis eher hoch. Wer nur einen Strand- oder Poolurlaub dort verbringen will, wird sicher zufrieden sein. Wir waren aber…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel (Tauchmöglichkeit/ super Service)
Traumurlaub zum genießen. Sowohl für Erholungsurlaub am Strand als auch Aktivurlaub wie zB Tauchen und Schnorcheln im wunderschönen Hausriff oder den verschiedenen Spots. Personal spricht teilweise Deutsch ansonsten kann jeder Englisch.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tauchurlaub der Extraklasse
Sehr schöne Hotelanlage, welche nach Tauchgängen zum Erholen und Entspannen einlädt. Personal und Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit Top Unterwasserwelt
Gepflegtes, weitläufiges Hotel mit genialem Hausriff. Anschlusszeit zum Flughafen nur 10 Minuten. Toller Strand. Sehr freundliches, teils lustiges Personal. Alles super, wir kommen gerne wieder.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne Anlage, prima Service. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir hatten eine gute Zeit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Anlage mit kleinen Schwächen
Hotel, welches teilweise etwas renovierungsbedürftig ist. Das Außenriff konnte wegen starkem Wind leider nur wenig beschnorchelt werden.
Bettina a(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt u.kommen gerne wie
Es ist eine sehr große Anlage ,aber es ist dadurch sehr ruhig und erholsam. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich,die Animateure nicht aufdringlich. Das Hausriff war der Hammer. Das Essen war sehr lecker und für jeden war was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfliegen.
Sissi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlatmosphäre!Service und Freundlichkeit top!
Eine schöne Hotelanlage in bester Strandlage. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und aufmerksam, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Hier kann man sich wohlfühlen.