Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser zweites Zuhause
Der Hotelmanager Abou El HAggag El Ammari und sein Team haben wieder dafür gesorgt, dass wir uns super erholt haben .Das Hotel ist so etwas wie unser zweites Zuhause. Die Urlauber, die sich an solchen Kleinigkeiten wie nicht optimal zubereiteten Pommes Frites (was bei einem Buffet sowieso nicht so leicht ist) aufhängen, sollten doch besser zuhause bleiben und zu McDonalds zum Essen gehen. Wir werden auf jedem Fall wieder ins Three Corners FAyrouz kommen (ist bereits gebucht)
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer und immer wieder Three Corners!
Wie immer Top. War schon mehrere male in diesem Hotel. In gut 4 Wochen komme ich wieder. Mehr muss dazu nicht mehr gesagt werden. :)
Hansen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel+Lange super alles andere DAUMEN RUNTER
Das Hotel ist top , sehr schön Lage sehr nah der Strand sehr schönes Wasser super zum tauchen Pool Anlage ausreichend ganz gut. Weiter zu empfehlen richtig erholsam.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr angenehmer Urlaub / Schnorchelparadies
Ein Traum für Schnorchler. Innen sowie Aussenriff mit vielen Fischen, Rochen und Schildkröten. Gute Auswahl beim Essen, mehr als ausreichend.
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur traumhaft schön im zweiten zu Hause
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Marsa Alam und ist nach 10 min. Transfer zu erreichen.Die Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen sind hervorragend
hemut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war ein sehr erholsamer urlaub
Im Hotel sind alle Vorausetzungen für einen erholsamen Schnorchelurlaub gegeben. Wir waren jetzt das 11. mal und sind immer sehr zufrieden gewesen.Neben den Hotelleistungen sind ganz besonders die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals hervorzuheben. Man fühlt sich wohl.Die Unterwasserwelt ist einmalig schön
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren das zehnte mal im Fayrouz. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt ziemliech ausgebucht. Dadurch war das Personal leider etwas überfordert aber trotzdem nett und bemüht.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hausriff
Schöne Hotelanlage mit einem tollem Hausriff. Ideal für Taucher und Schnorchler. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt mit sehr freundlichem Personal.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes ruhiges Hotel, sehr empfehlenswert
Hotel, Essen, Service super und absolut empfehlenswert. Für Party-Suchende jedoch nicht das Richtige, da Abends sehr ruhig. Nicht empfehlenswert ist die Reiseleitung von FTI.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Dankeschön
Als Wiederholungstäter, wie so viele, ist es Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Waren wie immer sehr zufrieden und bedanken uns für die schöne Zeit....