Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
rundum eine Woche Urlaub zum entspannen. perfekt.
die Menge der Urlauber verläuft sich gut in der großen Anlage. Der Strand ist ein Traum. Sehr sauber.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Nr. 14; über & unter Wasser topp. CU 2025
...ich kann mich nur wiederholen; wo man sich jahraus jahrein wohl und zufrieden fühlt, da fährt man auch gern wieder hin. Uns reicht das Hotel zum Erholen und Sonne tanken immer wieder aus. Und das Tauchen macht den Urlaub unter Wasser wieder zum Erlebnis...
Annette(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Strandurlaub
Perfekte Strandlage. Super hilfreiche und zuvorkommende Rezeption. Hassan Zakaria.👍🏼 Toller Zimmerservice und super leckeres Essen. Das Personal in allen Bereichen TOP. 👍🏼
Marita (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel immer wieder gerne
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt (außer evtl Getränke Service am Pool). Super freundliches und motiviertes Personal!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Insgesamt ganz gut... mit kleinen Ausnahmen
Das Interieur des Hotels (jedenfalls in meinem Zimmer) ist ordentlich in die Jahre gekommen und hat deutliche Gebrauchsspuren. Da aber alles sauber war, fällt es nicht groß ins Gewicht.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern
Am Strand, ausreichend Liegen am Strand und am Pool, alles sehr sauber, gute Essensauswahl. Wir waren zum 8. Mal hier! Die Tauchbasis ist super. Hotel vorwiegend für Taucher und Schnorchler geeignet.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können dieses Hotel guten Gewissens empfehlen!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wurden vom Land ,aber besonders vom Three Cornres Fayrouz Beach resort sehr angetan. Das Ambiente, der Strand und das überaus freundliche und zuvorkommede Personal sind einfach prima.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich, familiär, sehr sauber. Essen ist gut, Al Card Restaurants sind zu empfehlen. Personal super freundlich
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
perfektes hotel
Alles perfekt hier. Das Hotel bietet alles. Gutes Essen, unaufdringlicher service. Nur das Riff könnte besser sein, aber dafür kann das fayrouz nichts.
Michelle (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub zum abgewöhnen
Essen katastrophal! 4 mal Magendarm in der Familie und bei vielen anderen Gästen mitbekommen das es auch so war. Unverschämte abzocke an Extras wie Osaft beim frühstücken der zu bezahlen war. All in war nur das Orange Zuckerwasser aber kein echter Saft.Extra charge für gute Cocktails und leckeres frisches Essen auch außerhalb der alacart Restaurants.Habe ich so in einem All in noch nie erlebt.Nie mehr three corners!!!! Man hatte das Gefühl das sowohl das buffet als auch die Getränke extra schlecht gehalten oder…