Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Three Corners Fayrouz - gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Es war ein entspannter Urlaub, ohne viel Geschrei von Kindern. Es wäre nämlich kaum welche da. Das schnorcheln an der Bucht ist ein einmaliges und atemberaubendes Erlebnis, wundervolle und einzigartige Unterwasserwelt. Der Service und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Der Pool ist sehr groß und das Wasser ziemlich warm. Manko sind Algenreste in den Fugen. Im Restaurant findet jeder etwas. Es gibt haufenweise Angebote, Kinderbuffet und auch für Vegetarier gibt es…
Thomas und Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super zum Erholen und Schnorcheln!
Hallo, wir waren das erste Mal im Fayrous Plaza und nicht das letzte Mal. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Personal, Essen und die Umgebung sind absolut Top. Die Zimmer waren fast immer Sauber, sollten aber mal Renoviert und auf einen besseren Standart gebracht werden. Ausstattung war Okay, Wlan schwächelte oft. Essen für mich 6 ******Sterne, Wasser und Strand Top, macht weiter so! Wir kommen wieder in 2017.
Calogero(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöne Hotelanlage mit Nähe zum Flughafen.
Wir haben eine superschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Leider waren wir nur eine Woche dort. Es war unser 8. Aufenthalt in Ägypten, aber zum 1. Mal in dieser Anlage. Die Auswahl an Speisen ist vielfältig. Wenn man will, kann man dennoch mit Reservierung auf eines der anderen Restaurants ausweichen (gegen eine geringe Zuzahlung). Davon hatten wir 2 Mal Gebrauch gemacht. Zu empfehlen ist auf jeden Fall das "Chez Pascal", das doch einen vornehmen Eindruck vermittelt. Das Essen dort ist jedenfalls…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Entspannung pur Erholung von A bis Z Schwimmen mit Riesenschildkröten Kein Massentourismus Angenehmes Publikum Port Ghalip Schnorchel Touren über Hotel Tauchbasis
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tauchparadies vor der Haustür
schöner weitläufiger Strand,Innenriff und Aussenriff-perfekt zum Schnorcheln und Tauchen,schöne Gartenanlage, guter Service
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einmal im Jahr ein "must do"!
Wir sind "Wiederholungstäter" und genießen neben Sonne, Meer und gutem Essen sowie die nette Atmosphäre im Hotel, den kurzen Transfer vom Flughafen und die Nähe zu der Tauchschule am Hotel (hervorragend!). Diesmal durften wir einen Granatapfelbaum pflanzen und tauchen mit Delfinen stand auch auf dem Programm.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren zwei Tage mit den Schiff am Sataya Dolphin Reef und sind mit Delfinen geschnorchelt,das war das beste .
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zuhause bei Freunden
Service und Freundlichkeit sind super. ..sauber und gutes Essen. .hilfsbereit und top Tauchbasis...nicht das letzte mal. . Passt einfach alles
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles Top
Das Hotel ist zu empfehlen! Alles hat super geklappt- Animation könnte besser organisiert sein aber trotzdem nicht schlecht! Sehr nettes Personal - angenehm und freundlich.
Stefanie & Jörg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wünderschöner Urlaub
Wir waren super zufrieden mit allem. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, egal in welcher Hinsicht. Wir hatten das Zimmer 1118 und Ali hat das Zimmer gereinigt und uns jeden Tag mit Figuren aus Handtücher und Bettzeug überrascht, er hat sich jeden Tag übertroffen. An den Bars und in den Restaurants wurden wir sehr freundlich und mit sehr viel Aufmerksamkeit bedient, da auch ein Lob an Samir der stehts für unser Wohl gesorgt hat. Die Kellner im Haupt-Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend und zu jeder Zeit gut…