Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Toller Urlaub, die Größe der Zimmer war TOP, wir hatten 2 Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und verschieden Dekoriert. Es gab kostenlos W-Lan. Das gesamte Personal war super nett und sehr zuvorkommen, Es war auch angenehm ruhig, man konnte wirklich toll Relaxen. Zum Geburtstag meiner Tochter wurde ihr ein Geburtstags Lied mit Trommel und Gesang dageboten! Es gab sogar noch eine kleine Torte! Das war einfach toll. Wir waren rundum sehr Zufrieden.
Dörte(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist groß und weitläufig. Die Anlage ist gepflegt, die Grünanlagen sehr schön. In der Lobby kann man kostenlos W-LAN nutzen. Am Hotel liegt ein Riff, welches über ein Steg erreichbar ist.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
wir waren mit allem rundum zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre.
Wir hatten einen schönen, entspannten Kurzurlaub. Die Hotelräumlichkeiten sind älter und an der ein oder anderen Stelle renovierungsbedürftig. Die Gesamtanlage speziell die Grünanlagen sind sehr schön und gepflegt. Es gab viele in Blüte stehende Pflanzen, die ebenso wie alle Hecken ständig gepflegt und beschnitten wurden. Auch die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen in Buffetform ist umfangreich und schmackhaft und bietet für jeden etwas. Das…
York(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wiederholung ausgeschlossen
unser Zimmer war mehr oder weniger Ok der Roomboy sehr fleißig aber über den Rest kann man sich streiten auf der Terrasse und abends in der Lobby weiße Gartenstühle ohne Auflagen ,nicht gerade einladend dort zu verweilen Gäste waren überwiegend älter und die Struktur gemischt was furchtbar war das wir die ganzen 3 Wochen Baulärm hatten pünktlich zum Abendessen kamen die Fliesenleger an den Pool (der direkt neben der Speiseterrasse liegt )und fingen an mit der Flex Fliesen zu schneiden Staub inklusive und…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder.
Es war wieder ein toller Urlaub. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Die Tauchbase Extra Diver WW von Ronny ist der absolute Knaller. Besser geht nicht. Bis zum nächsten Mal.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel, alles top-gepflegt. Personal sehr freundlich, Essen wirklich abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer verhältnismäßig gross und täglich top gereinigt. Das bisher beste Hotel in Ägypten, waren nun zum3. Mal dort. Und das Aussenriff ist wirklich atemberaubend schön...es geht kaum besser zum Schnorcheln
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder
Die erste Nacht konnte mein Mann nicht gut schlafen, da die Matraze etwas durchgelegen war. Wir haben dies dann am nächsten Morgen an der Rezeption gemeldet und daraufhin wurde sofort die Matraze ausgetauscht und eine andere Matraze eingesetzt. Dies fanden wir einfach nur prima. DANKE
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Echter Geheimtipp
Zum dritten Mal!!!!! Service immer gleichbleibend spitzenmässig. Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Alles perfekt wie immer.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein superschöner Entspannungsurlaub
Hotel: Das Hotel ist sehr gepflegt Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll Pool- und Gartenanlage: Die Pools und die Gartenanlage ist sehr schön. Allerdings finde ich es unnötig, jeden Tag ein neues Badetuch zu holen. Ich habe mein Handtuch auch drei Tage benutzt. Da könnte man sicherlich eine Menge Wasser und Strom sparen und evtl. den Umweltgedanken ein bisschen mehr einfließen lassen.