Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Korallenriff, freundliches Personal
Hotelanlage sehr groß, dadurch gerade am Abend schöne Spaziergänge innerhalb der Anlage möglich. Schöner gepflegter Park mit vielen blühenden Pflanzen und Grünanlagen und Palmen. Wifi völlig überlastet, senden von Bildern nur mit viel Geduld in der Rezeption möglich. Es sind sehr viele deutschsprachige Gäste jedes Alters vorhanden, vom Kleinkind bis zu Senioren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht mehr so wie es mal war
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer noch hin und her gerissen. Zum einen ist es schön wenn man schon alles kennt, gerade wenn man nur eine Woche bleibt, dieses mal jedoch war es etwas anders. Ein neues Gebäude war in der Zwischenzeit eröffnet worden, nur hatte man "vergessen" auch die Plätze im Haupt bzw. Strandrestaurant und vor allem in der Lobbybar auf die gewachsene Personenzahl anzupassen. Damit sind wir beim Hauptproblem für Stammgäste und die, die es werden wollten. Es war dieses Mal nicht…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer, alles super
Wir waren zum 8. Mal im Three Corners Fayrouz und werden im nächsten Jahr wieder dort hin fliegen. Es wird alles getan um es den Gästen so angehem wie möglich zu machen.
Mare9999(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel - tolles Hausriff
Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechend. Von der Lobby hat man einen sehr schönen Blick aufs Meer. Der Garten ist sehr gepflegt, mit vielen Grünanlagen, welche man auf den meisten Fotos leider nicht sieht. Einziges Manko: die Beleuchtung an der Poolbar. Es ist hier einfach zu dunkel um gemütlich am Abend Karten zu spielen o.ä. Sauberkeit ist top. Wir hatten sowohl im Zimmer als auch am Strand WLAN-Empfang. In die Mubarak Bucht am besten früh am Morgen gehen. Um diese Zeit sind noch keine Ausflugsboote…
Ursula(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
DUGONG!!!!
DUGONG!!!! nach vielen versuchen haben wir endlich eine seekuh gesehen, wir sind immer noch völlig beglückt! wir haben zwar lang gesucht- die marsa mubarak ist groß- aber wir haben sie gefunden. also: urlaubsziel erreicht! weiters am sehr schönen hausriff: großer barrakuda, schwarzspitzenriffhai, napoleon, torpedorochen, mehrere schildkröten, skorpionfische (viele große rotfeuerfische), massig blaupunktrochen, einige muränen und die üblichen verdächtigen (drücker, doktoren, falter....) für schnorchler sehr…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles prima
Super Service, leckeres abwechslungsreiches Essen, perfekt zum Entspannen. Ideales Hotel für Strand- und Schnorchelurlaub.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bis zum nächsten mal
Dieses Hotel kann mit fleissigen Mitarbeitern ,Sauberkeit, gutem Essen punkten! Das Riff eignet sich zum Tauchen und Schnorcheln ,ist wunderschön und in Takt. Mit viel Glück sieht man das Dugong,oft große Schildkröten und wunderschöne Fische. In diesem Jahr sind baby Haie da. Dank an unseren room attendant Kenawy Ahmed für seine gute Arbeit und seine tollen Dekorationen
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Toller Urlaub, sehr schöne Anlage, danke an das gesamte Personal für den unvergesslichen Urlaub .Wir kommen wieder:-)
Ingo und Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super schöner Urlaub
Kommen gerne wieder. Einer unser schönsten Urlaub haben wir dort erlebt. Es war sehr erholsam und angenehm.
Dirk und Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Ideal zum schnorcheln und tauchen. Das Essen ist sehr gut, hier findet wirklich jeder etwas. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren bereits das zweite Mal in dieser Anlage. Absolut empfehlenswert.