Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel Tolles Riff sehr freundliches Personal
Wir sind das 10. Mal in Ägypten und sind auf Empfehlung hier. Wir hatten eine Honeymoon- Suite. Sie ist sehr schön liegt direkt am Strand mit eigenen Liegen so das man auch am späten Abend noch mit einem Cocktail den Abend ausklingen lassen konnte. Zimmerservice hatten wir schon besser. Das Riff ist wunderschön , wir haben viel gesehen Moränen, Strahlenfeuerfische, Rochen, Schildkröten, Seekuh und viele bunte Fische. Tauchbasis war auch sehr gut. Das Personal war sehr nett und immer gut drauf, egal ob mit oder…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nächstes Jahr wieder!
Absolut grandioser Service! Es wurden alle Wünsche erfüllt und zwar so schnell wie möglich! Das Hausriff (Innen- und Außenriff) ist furchtbar schön. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zum 7. Mal im Fayrouz !
Auch der 7. Urlaub im " Fayrouz" war wieder ein Erlebnis. Alles war ok. Die Zimmer,das Personal,der Strand,das Essen! Außerdem war das Wetter optimal zum Tauchen und Schnorcheln. Wir konnten wirklich jeden Tag schnorcheln. So ein Glück hat man nicht in jedem Urlaub in Marsa Alam. Man konnte jeden Tag Schildkröten und Muränen sehen. Selbst die Seekuh schwamm am Außenriff an uns vorbei. Wir brauchten also noch nicht einmal nach Marsa Mubarak laufen um die Seekuh-die Attraktion im Fayrouz schlechthin- zu sehen.…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
12. mal in Ägypten und sehr zufrieden
Nach einer Woche Nilkreuzfahrt und fast 7 Stunden Transfer von Luxor kamen wir im Hotel an und fühlten uns sofort heimisch. Der Blick aus der Lobby über die Anlage in Richtung Strand und der freundliche sehr persönliche Empfang gab uns sofort das Gefühl mit diesem Hotel die richtige Wahl getroffen zu haben. Wir waren insgesamt zu zwölft dort. Alle im Alter zwischen 22 und 51. Man kann sagen, dass in diesem Hotel jeder Urlaub nach seinen Vorstellungen machen kann. WLAN ist komischerweise am Strand am besten,…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel!!!
Wunderschöne gepflegte Anlage ! Sehr gut geschultes freundliches Personal. Das Essem war immer schmackhaft und von guter Qualität !!!! Einzige mango ist das Brot beim Früstück,das schmeckt mir nicht.Zu hart zu wenig Auswahl.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Schorcheln und Tauchen
Schönes Hotel, für Schrochler und Taucher. Ruhig gelegen mit schöner Unterwasserwelt am Hausriff mit leichten Zugang über den Steg. Die Verpflegung im AI hat sich zu den Voraufenthalten noch deutlich gesteigert. Viele frisch zubereitete Speisen wie Fisch gegrillt und Chicken. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Jederzeit gern wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel mit ein Paar kleinen Mängeln.
Sehr schöner Urlaub.Zum Schnorcheln sehr gut, wer nur Baden möchte leider nicht, Wasser leider zu flach.Es gibt meiner Meinung zu wenig Toiletten, der Strand ist sehr groß und am Relax Strand gibt es gar keine. Es gibt auch leider zu wenig Sonnenschirme am Pool und vor allem auf der Terrasse beim Speiseraum ,also wir möchten gern draußen Essen, was bei den Temperaturen ohne Schirm nicht so angenehm ist. Im Speiseraum war es sehr laut und Ungemütlich. Ansonsten ein schöner Urlaub würden wieder kommen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zu empfehlen für Schnorchler und Taucher.
Top zum schnorcheln.Service super.Das gesamte Personalist sehr nett.Transfer vom Flughafen ca 10 min,Alles Top.Nichts zu meckern.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöne ferien
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes zimmer an strandnähe. Alle waren sehr freundlich. Das essen schmeckte uns sehr gut (also wer hier nichts findet...?)was uns besonders gefallen hat war das traumhafte riff.jeden tag kann man etwas neues entdecken. Fast alle Altersgruppen waren vertreten auch verschiedene nationen. Buchen und geniessen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel
Ein super Hotel wir sind zum dritten mal dort gewesen und werden wieder fahren. Das Essen ist super und der Service spitze.