Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schnorchelurlaub
Urlaub mit Kindern würde ich nicht in diesem Hotel machen. Dafür war es angenehm ruhig und "gesittet". Zum Schnorcheln ideal. Der Steg ist nicht allzu lang und hat drei Einstiege. 15 Gehminuten entfernt (wenn man das Hotel im Rücken hat, rechts durch die Wüste) hat es eine weitere Bucht mit Wasserschildkröten und einer Seekuh (welche wir aber nicht sahen). Da dort unzählige Schiffe für ihre Ausflüge halt machen, empfiehlt es sich, vor oder nach den Schiffen dort zu schnorcheln. (vor 10 Uhr und nach 16 Uhr) Das…
Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel zum Tauchen und Schnorcheln
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gut gepflegt, Zimmer werden gut gereinigt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Mahlzeiten abwechslungsreich
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grandioser Urlaub! Das Hotel ist unser 2. zuhause
Das Hotel hat mich und meine Partnerin in allen Bereichen überzeugt. Vom Hotelmanager Mr. Haggag bis hin zu dem kleinsten Mitarbeitern in dem Hotel, alle waren stets Bemüht nicht nur uns einen grandiosen Urlaub zu bescheren sondern aus dem Urlaub und dem Hotel ein 2. zuhause zu machen. Sie haben es geschafft.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel zum Erholen und Tauchen
Ein sehr schönes Hotel, bei dem so gut wie alles paßt... Wir sind nach zwei Wochen im Mai sehr gut erholt von diesem Hotel wieder zu Hause.. nach 10 x Ägypten kann ich sagen, es wird ein Wiederholungsfall... Besonders das meist überfreundliche Hotelpersonal ( Service- Cheftrommler und Orangensaft-Mann und unser Seafoodchef, sowie unser Spirituosen-Schlawiner... sie haben uns oft zum lachen und schmunzeln gebracht). Die Sauberkeit, aber besonders die Umweltfreundlichkeit in dem Hotel ( kein Plastikmüll am Hausriff)…
Torsten Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Hotelanlage, ideal f Eholungssuchende !
Unser Fazit: Sehr schöne Hotelanlage, optimal für einen Erholungsurlaub, Hausriff mit Steg direkt am Strand, gutes Essen- wir haben uns im Three Corners sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ! Beeindruckt haben uns vor allem die Blumenpracht und die schöne Anlage allgemein. Größe m.E. genau richtig, weitläufig aber nicht zu groß. Gutes Publikum (D/NL/B/FR)
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tauchurlaub
Das Personal ist durchwegs sehr zuvorkommend und kompetent. Die Tauchbasis war sehr gut organisiert und die Angestellten waren alle super hilfsbereit, wirklich toll!
Christine & Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Netter Urlaub
Das Hotel war nicht schlecht ,und wir hatten einen schönen Urlaub . Wir werden aber nächstes mal wieder ins Gorgonia Beach gehen ,das alles viel großzügiger ist ,vom Pool angefangen ,bis zu den Schattenplätzen im Restaurantbereich .
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller entspannender Märzurlaub
Sehr gutes Essen, Personal mehr wie zuvorkommend, toller Pool, beheizt auf 28 °C. Da heißt es noch: Alles für den Gast!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das 3.Mal hier und wieder topp
Wir waren im März 2015 zum 3.mal in diesem schönen Hotel.Uns hat es wieder super gefallen.Alle Angestellten vom Gärtner bis zum Chef sind überaus freundlich.Die Anlage ist sehr gepflegt und auch das Essen ist reichlich und schmeckt.Ich denke da findet jeder etwas für seinen Geschmack.Kleinere Wünsche wie zum Beispiel ein weicheres Kopfkissen wurden sofort erfüllt. Die Kellner geben wirklich ihr Bestes,sind sehr freundlich und ihre Geburtstagsständchen kommen immer wieder gut an. Das besondere an diesem Hotel ist…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fayrouz zum ersten, aber nicht zum letzten Mal :)
Traumurlaub - wir kommen gerne wieder! Perfekt zum schnorcheln und tauchen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. Unbedingt zur Bucht Mubarak gehen (10 Min Spaziergang), 100% Schildkröten+Seekuh!!! Port Ghalib hat schöne Shops und Einkaufsmöglichkeiten. Hotelshuttle nur 2€ pro Person hin und zurück!