Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumurlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel, bei dem Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals an oberster Stelle steht. Sehr gutes Essen bei reichlicher Auswahl
Theo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Horel ist mit 4 bzw. 5 Sternen überbewertet
Anscheinend sind die 4 oder 5 Sterne nach Landeskategorie. Mit 3 Sterne ist das Hotelngch deutschem Standard gut bewertet.
André(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel, guter Service
Hotelanlage sehr weitläufig, ruhig,Zimmer groß mit gutem Bad, Zimmer und Anlage sauber, sehr aufmerksames Personal, All - inclusive Programm gut, Sonderleistungen im Preis/Leistung gut, sehr gemischte Nationalitätenstruktur ohne Dominanz einer Nation, Altersdurchschnitt eher etwas gehoben, kein Hotel für Partymacher angenhmes Preis/Leistungsverhältnis
Benhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wieder ein wunderbarer Urlaub im Paradies
Waren zum zweiten mal im Fayroz,und wieder war es ein wunderbarer Urlaub.Der blick von der Terasse über den Pool aufs Meer ist einmalig.Ein herrliches Hausriff zum schnorcheln,viele Fischarten und eine Seekuh.Nach 15 minuten Fussmarsch durch die Wüste ist man an der Schildkrötenbucht,waren jeden vormittag da zum schwimmen.Wir werden sicher wieder hier Urlaub machen in einer super Oase in der Wüste,und nur 15 minuten vom Flughafen endfernt.Bis bald Gisela+Berni.
Yvonne & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Viel besser geht´s nicht!
Um es kurz zu machen, man wird in Ägypten zu den Preisen kaum eine bessere Hotelanlage finden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Alles ist sauber, das Essen war abwechslungsreich und perfekt zubereitet. Das über den Steg erreichbare Außenriff ist zum Schnorcheln das Beste, was wir auf unseren Reisen bisher gesehen haben. Das Tauchcenter gab auch keinerlei Anlass für Kritik - wir waren rundum zufrieden und fühlten uns stets gut betreut! Wir kommen wieder!
Reinhold & Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum 5. x super zufrieden
Wurden, wie auch die letzten 4 mal, herzlich empfangen! Neu das tolle Angebot Dolce Vita, 1x pro Woche Aufenthalt im AI enthalten. Chefkoch Artif kocht persönlich italienische Köstlichkeiten 4 Gänge Menü. Tauchen wie immer bei den Extra Divers mit Chef Matze,,Radka, Fred und dem gesamten Staff war super.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Schnorchelurlaub!
Sehr gepflegte Anlage, liebevoll bepfanzt, saubere und ausreichend ausgestattete Zimmer, ruhige und freundliche Atmosphäre, nettes Personal, Gäste vorwiegend aus Deutschland, Belgien, Niederlande, Schweden
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top-Hotel mit faszinierender Unterwasserwelt
Große, gut angelegte Hotelanlage, ideal für Schnorchler und Taucher. sehr gepflegt und top sauber. Nach ägytischen Standart sehr guter Zustand. All-Inn läßt keine Wünsche offen, vielleicht sollte die Coktailkarte mal neu überarbeitet werden. Gut durch mischte Gästestruktur, sowohl von Alter als auch von den Nationalitäten: viel deutsch, aber auch skandinavisch, englisch, französisch auch ein paar Polen, Ungarn und Russen Preis-Leistungs-Verhältnis für dieses Hotel ist sehr gut. ES hat jeden Stern verdient. Und…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Großes, gutes, aber viel zu volles Hotel
Man muss sich klar sein, dass man in die Wüste reist. Keine Nachbarhotels und shoppingmöglichkeiten. PortGhalib ist zwar ganz nah, aber auch ohne viele Ausgehmöglichkeiten. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, gut gepflegt und hat viele Zimmer. Ein großer neuer Trakt ist noch nicht bezogen.Es ist ein reines AI Hotel. Die Auslastung war gefühlt mehr als erreicht. Mag mit nicht vorstellen, wenn der neue Traktauch noch gefüllt wird. Eher älteres Publikum vorwiegend aus Skandinavien, Benelux und Deutschland.. Wir…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zum 2. Mal Fayrouz, nicht bereut!
Für ägyptische Verhältnisse ist man im Fayrouz sehr gut aufgehoben. Es wird alles getan damit der Gast sich wohlfühlt. Beim Check-In geht es mit nassen Erfrischungsläppchen und Begrüßungscoktail los und endet mit dem Lunchpaket (bestellen!) bei der Abreise. Mit allen Angestellten kann man sich auf Englisch, bei den meisten auch auf Deutsch verständigen. Das Publikum ist sehr gemischt. Zu unserer Reisezeit überwiegend bestehend aus verschiedenen Europäern und einige wenige aus dem Ostblock. Zur Zeit wird das Hotel…