Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edith(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wunderschöne Aussicht vom Restaurant
..ein gutes Hotel mit wunderschöner Aussicht vom Haupthaus aus! Essen mittelmässig, Service jedoch sehr gut! Wunderbar zum Schnorcheln! Sehr ruhig! Flughafennähe sehr positiv. Zurzeit wird behindertengerechter Zustand verbessert!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen im Mai /Juni wieder und das zum 6.Mal
Anlage ist sehr schön angelegt. Viele Blumen und weiteres Grün. Pool ist im Winter beheizt (27 Grad), Whirlpool (30 Grad). Zimmergröße ist ausreichend und sauber. Gäste sind international, wobei keine Russischen Gäste genommen werden. Das Alter der Gäste ist von 18 - 80 Bei Problemen sprechen sie an der Rezeption vor, da werden sie geholfen.
Kerstin+Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Hotel ist zwar leicht in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Gartenanlage ein "Knaller" und Tauchen und Schnorcheln am Hausriff und in der nahe gelegenenTurtle Bay (Marsa Mubarak) absolut empfehlenswert. Schildkrötengarantie! Wir können uns gut vorstellen hier nochmal einen Urlaub zu verbringen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub
Schöner Erholsamer Urlaub ,Hotel ist etwas in die Jahre gekommen . Fluglärm ist ok Ca 6 Maschinen am Tag. Das Hausriff ist sehr schön Seekuh und Riesenschildkrötten haben wir gesehen. Ouad Tour war langweilig zuviele Leute wenn Einzel Tour aushandeln. Sehr nette Gäste Deutsche und Schweizer Personal sehr Gut war einschöner Urlaub aber muss nicht ein 2 mal sein .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wiederkommen lohnt sich !
Wäre der Steife Nordwind zum Monatswechsel Februar/März nicht gewesen,hätten wir nichts auszusetzen gehabt. Da wir Wiederholungstäter sind werden wir es zu einer anderen Jahreszeit wieder probieren.
Betty(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hausriff, mangelnde Hygiene bei der Wasserversorgung
Für Tauch- und Schnorchelausflüge ist dieses Hotel bestens geeignet, wenn man nur von dem Riff, Strand und Tauchstation ausgeht. Uns machte die Hygiene zu schaffen, weshalb wir das Hotel nicht in guter Erinnerung behalten können.
Alexej(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zu hoch bewertet!
Kurz und knapp: Ein unspektakuläres mittelgroßes Hotel welches maximal drei europäische Sterne verdient hätte und nie mehr als vier Ägyptische. Geeignet für Menschen ohne hohen Anspruch und Taucher bzw. Schnorchler. Ich gehörte zur zweiten Gruppe und fand den Aufenthalt zufriedenstellend, aufgrund des schönen Hausriffs und einer weiteren zu Fuß erreichbaren Badestelle mit kleinem Sandstrand und riesigen Suppenschildkröten. Weiterempfehlen kann ich das Hotel trotzdem nicht.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Tauchschule in einem Mittelklassehotel
Wir waren nur zum Tauchen dort, wegen den Extra Divers, super Tauchschule und schönes Hausriff. Das Hotel ist teilweise schon recht abgewohnt aber sauber, wenn man nicht in allen Ecken schaut. Das Essen war gut, man hat immer was gefunden.Zimmer war schon in die Jahre gekommen aber sauber. Personal war net und immer hilfsbereit. Ich würde das Hotel jedem empfehlen der gern taucht, da der Hafen nicht weit weg ist von wo aus die Tauchschiffe ablegen und wegen der gut geführten Tauchbasis.
Frank&Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolutes Traumhotel
Freundliche entspannte Athmosphäre mit sauberen und geräumigen Zimmern. Gutes Essen und das Personal war sehr freundlich.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum 2. Mal Top - Erholung + Schnorcheln - super!
Wir waren zum 2. mal dort und waren wieder begeistert. Ein herzliches Willkommen vom Manager, der auch Wasserball spielt, nette Kellner, die viel Spaß verstehen und mitmachen, toller Service - harte Matratze wurde auf Wunsch sofort ausgetauscht, nette Animation, Großbildleinwand an der Poolbar zur EM, leckeres Essen für jeden Geschmack, super Riff zum Schnorcheln und Tauchen, dieses Mal auch die Seekuh in der Nachbarbucht gefunden, Arzt und Apotheke im Hotel vorhanden, vom Zimmer aus toller Blick auf den Pool und…