Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd & Carola(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel mit einem tollen Hausriff!
Wir waren jetzt das 2 Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Alles hat super geklappt, das Personal im Service, wie auch an der Rezeption und Management sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hat man Wünsche, wird versucht,diese sofort zu erfüllen. Bei Problemen sucht man sofort nach Lösungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erster Ägypten Urlaub
Wir hätten es für unseren ersten Ägyptenurlaub nicht besser antreffen können. wir werden auf jeden Fall nochmals dort hin fahren. Die direkte Nähe zum Meer und der gute Service der überall geboten wurde ist überzeugend
Pavel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gut, super Urlaub
Sehr schöne schnörchel Urlaub, wir kommen wieder!!! Etwas zum meckern gibt es immer ! Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, vor allem wer sucht Ruhe und Erholung. Zum schnörcheln Ideal auch für Anfänger.
Manfred(41-45)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
große anlage genug liegen auf nachfage direkter meerblick wir hatten zimmer 3023 wie gesagt. schnorcheln und schwimmen mit schildkröten. unbedingt im hotel zubuchen. einen romantikabend am meer oder eine seefood night am meer. für 25€ pro person direkt im sandstrand am meer mit eigenem kellner. ein muß.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
War wieder sehr schön
Das hotel wie auch letztes jahr , sehr sauber , zimmer und bad auch ok. ist ja nur zum schlafen ... anlage sehr gepflegt , personal freundlich und hilfsbereit , zu essen finde ich immer was ... fisch - rindfleisch - geflügel plus vielen beilagen . hier hat einer geschrieben , das es an der strandbar *nach urin und kloake gerochen hat * stimmt nicht, es ist immer ein putzmann vor ort , der alle paar minuten die toiletten - männer wie frauen toi sauber gemacht hat ... und er muß die wasserflaschen ja nicht an den…
Anna Maria(66-70)Deutschland
Superhotel, nächstes Mal lieber Bucht statt Steg
Alles top, kurze Anfahrt (von Marsa Alam), Supermanager, Freundlichkeit, Hygiene, gutes Essen, großer Pool, moderner Fitnessraum, schöner Strand, Innenriff nicht besonders herausragend, Außenriffschnorcheln nur mit Flossen, weil wahnsinnig windig, deshalb öfters rote Fahne, Fazit beim nächsten Ägyptenurlaub (14.Mal) nur mehr Bucht, schade, dass man das schöne Hotel nicht in eine solche versetzen kann.
David(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr empfehlenswert
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Resort, das hohen Ansprüchen genügt. Äusserst freundliches Personal. Günstige Lage für Tauchen und Schnorcheln (z.B. nahe gelegene Bucht mit Riesenschildkröten).
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wer Vergleiche hat, wird begeistert sein!
Wer Vergleiche hat, wird dieses Hotel mögen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt (noch...) Dem sehr netten Hotelmanager haben wir den Tipp gegeben, ein kleines Shisha-Zelt aufzubauen, in dem man sich abend nett zusammensetzen kann. Dass es so etwas bisher noch nicht gab, war auch der einzige echte Kritikpunkt aber wir hoffen, bei unserem nächsten Aufenthalt, ein solches Zelt zu finden. Wir kommen wieder !
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein toller Tauchurlaub, wir waren sehr zufrieden.
Die Anlage ist sehr weitläufig mir einer schönen Gartenanlage. Während unseren Aufenthalts war die Belegung über 90%, davon haben wir nichts gemerkt. Weder beim Essen an der Bar oder am Strand, es war immer ausreichend Platz vorhanden. Die Gästestruktur war bei uns gut gemischt, kein dominates Volk. Wir haben schon wieder für November gebucht. Die Nachbarbucht sollte man morgens um sieben besuchen, ein wenig schnorcheln und man trifft auf eine Schildkröte. Die Tauchschule ist sehr zu empfehlen. Bei allen…
Egon(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nettes Hotel mit Super - Riff!
Gärtnerisch schöne Anlage, ziemlich weitläufig, sehr sauber, gemischtes, sehr nettes Publikum. Von Hurghada langer Bustransfer (4h). Besser mit $ Visum + dutyfree, weil € eher schleissig umgerechnet werden. Visum beim Bankschalter und NICHT bei den Massanschaltern kaufen! $ 15/€ 13.- gegen € 20.- bei den üblichen Schaltern, die kann man mit dem eingeklebten Visum einfach umgehen! Überhaupt $ besser auch für Tringelder!