Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Die guten Zeiten sind vorbei. Russische Umstellung
Es handelt sich um ein ägyptisches "4-Sterne"-Resort. Bestehend aus einem Hauptgebäude mit Bar, hübscher Empfangshalle (mit gelegentlich schlechten W-Lan) und Speiseraum (klein bisschen Bahnhofscharm) mit Außenterrasse. Die Poolanlage ist eigentlich ganz schön und besteht aus 3 Pools und 3 Rutschen (+ kleiner Kinderrutsche). Allerdings ist der Lazyriver, der die Poolanlage umgibt nur bis zum knie gefüllt und daher weder betriebsbereit, noch zum schwimmen geeignet. Es hat ein neuer sehr schöner Wasserspielplatz…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wüstenhotel
Die Aussenanlage war sehr sauber und gepflegt. Die Lobby war sehr Laut. Die weißen Tische auf der Terrasse könnten mal gereinigt werden.die Stühle auch.
Marilza(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Super hotel schone umgebung jeden tag dolfijnen gesehn Essen war gut freundlich personaal Ausflug nach aba dhaba ist anzuerfehlen war toll
Sanny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Definitiv kein „Happy“ Life. Einmal und nie wieder
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen und sehr positiven Meinungen in der Facebook-Hotelgruppe für dieses Hotel entschieden. Nach 7x Ägypten (zuletzt Jaz Samaya) waren wir voller Vorfreude auf einen bestimmt fantastischen Urlaub. Angekommen am Hotel hat sich die erste Euphorie sehr schnell gelegt. In diesem Hotel ist vieles mehr Schein als sein und wir können uns absolut nicht erklären, wie man hier alles klasse finden kann. Diese Meinung teilten mehrere Urlauber vor Ort mit uns. Dies kommt nur…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit dem besten Preis/Leistungsverhältnis
Einsam gelegenes Hotel in idealer Lage für Schnorcheler,Taucher und Ruhesuchende, aber auch ideal für Eltern mit Kindern, da Kinderpool, Rutschen, Piratenpool und Flachwasser am Strand alle Möglichkeiten eröffnen. Die kurze Distanz von zwanzig Minuten zum Flughafen erleichtert die An/Abreise.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Grausames, veraltetes Hotel - schönes Riff
Altes heruntergekommenes Hotel - für uns nie wieder! Stinkende Klimaanlage und Abflüsse, dreckige und völlig zerschlissene Laken und Handtücher, kein Service... Auf Beschwerde hin erhielten wir Entschuldigungsdinner, bei dem uns rohes Fleisch und sandiges Gemüse serviert wurde auf welches hin wir die ganze Nacht das Bad hüten durfen. Das einzig Gute an dem Hotel ist das Riff, an das sogar fast täglich Delfine kamen!
Bene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schlechtes Essen, wenig Abwechslung und Durchfall
Etwas in die Jahre gekommen. Essen leider wenig schmackhaft und wenig Abwechslung, wir verstehen die guten Bewertungen nicht. Anlage ist in die Jahre gekommen.
Julien(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöne Oase zum Relaxen umgeben von Wüste
Sehr ruhig gelegenes Hotel mitten in der Wüste mit einer schönen grünen Gartenanlage. Im gesamten eine sehr gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern, unterhaltungsreiche Animation mit Mega Abendshow und sehr leckeres Essen inklusive Live Cooking!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Altes Hotel mit Licht und Schatten
älteres Hotel in ordentlicher Anlage. das personal ist bemüht. Der Hotel Chef war jeden Tag anwesend (positiv), es passiert einiges (Renovierungen)++ happert aber an Kleinigkeiten z.Bsp. kein ordenlicher Kaffee obwohl genügend Kaffeemaschinen, Bettwäsche wurde in 13 Tagen nicht 1 mal gewächselt !!!, Bitte auch mal unter dem Waschbecken sauber machen! Bitte kein Handtuchschwan, lieber die Badewanne mal ordentlich schrubben
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Schnorchel- und Erholungsurlaub
Zum Schnorcheln am Riff (über Steg) genial. Wanderungen am Strand möglich. Personal sehr freundlich. Anlage gepflegt.