Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein erholsamer Urlaub
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Hotel hat für uns genau die richtige Größe, nicht riesig, kurze Wege, egal in welchem Block man wohnt. Es ist kein Luxushotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wenn man bedenkt wieviel man zahlt und wieviel davon schon allein für Flugndraufgeht, wundere ich mich immer wieder wie ein Hotel doch noch soviel bieten können! Das Riff ist vielleicht nicht das allerschönste, wenn man schon einige gesehen hat, aber man kann dennoch gut…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für günstigen Kurzurlaub ganz ok
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind veraltet, aber soweit in Ordnung. Sauberkeit mit Euro Standards sind nicht zu erwarten, aber das ist bei fast allen Hotels in Ägypten so! Das Essen ist vollkommen ausreichend und für jedermann geeignet. Fleisch und Fleischgerichte wie wir es in Europa gewöhnt sind, ist hier nicht zu erwarten. Aber wie ich immer zu sagen pflege:" Pasta geht immer". Der Service, wie man ihn in etwas gehobeneren Hotels gewöhnt ist, ist halt etwas zu kurz gekommen . Die…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Last-Minute-Urlaub in der Sonne!
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter! Ideal zum Sonnen- und Erholungsurlaub! Hat einfach alles gepasst.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wir kommen wieder! Super Service, TOP Animation!
Ein rundum gelungener Urlaub. Traumhaftes Werter, leckeres Essen und nicht zu vergessen das Animationsteam. Immer freundlich und gut drauf, aufmerksam und hilfsbereit wenn man Fragen hat. Die Abendshows sind absolut empfehlenswert! Der nächste Aufenthalt hier ist bereits gebucht.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schnorchelparadies
Sehr gepflegte Hotelanlage,sehr freundliches und hilfsbereites personal , leckeres essen , schöne grosse zimmer, schöne pool Landschaft , sehr schones riff direkt am hotel das zum schnorcheln und tauchen einläd
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bade und Schnorchel Urlaub
Weitläufige Anlage,sehr sauber, Strandnähe ideal,sehr gut zum schnorcheln!!!,wer shoppen möchte sollte sich ein anderes Urlaubsziel suchen, angenehm war auch die kurze Anfahrt vom Flughafen.
Gramlich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Hotel für reinen Relaxurlaub
Das Hotel ist etwas älter aber sauber und bietet guten Service. Wer etwas sucht für reine Entspannung, Sonne, Strand und mehr ist hier gut aufgehoben, allerdings gibt es keine wirkliche Möglichkeit außerhalb der Anlage etwas zu sehen. Dies ist aber in vielen Hotels um Marsa Alam so.
Tatjana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Aufenthalt
Preis Leistung war ok. Die Animation ist sehr freundlich. Sie sind aufgestellt und freundlich und vor allem nicht aufdringlich. Das Essen ist ok. Etwas touristsch. Schade das nicht mehr einheimisches Essen angeboten wurde. Alles in allem war es ein sehr schönen Aufenthalt.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Macht die Sau dreckigen Pools sauber engelhaft
Personal gut Hotel war gut aber nicht sauber Pool und Strand eine Katastrophe! Pools sind defekt und niemand saugt den Dreck vom Boden Lichter in Pool defekt der Flusslauf stinkt und Putz und Dreck liegt darin. Baustelle ist auch im Hotel Gelände und am Strand stehen Schilder bissige Hunde sowas sieht man beim Buchen nicht wer schnorcheln oder Tauchen will ist hier falsch ! Riff ist Tot ! Die Läden im Hotel sind Abzocker die wollten für eine 20 GB SIM 60 Euro ich habe sie nach viel Theater für 35 Euro bekommen…
Violetta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Strand, sehr freundliches Personal,das Essen ist super,wir hatten ein sehr entspannten erholsamen Urlaub.