Birgit(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mega
tolles Hotel mit super Animation unsere ronja ist wirklich klasse das essen ist auch super gut und vor allem immer warm .die Pool Landschaft ist mega sauber und wirklich schön
Helmut und Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterempfehlung weil gutes Urlauberfeeling
Der erste Eindruck sagte uns "Hier waren wir nicht das letzte Mal." Sauberkeit wird dort Groß geschrieben. Der Empfang durch das Personal (Koffertransport, Begrüßung, Abfertigung an der Rezeption) war mehr als herzlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mittelklassehotel in schöner Lage mit Mängeln
Das Hotel ist mit 4 Sternen ausgezeichnet, dürfte also deutschem 3-Sterne-Standard entsprechen. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es nicht ganz so groß und protzig daher kommt, wie andere Hotelpaläste in Ägypten. Durch die offene Bauweise geht immer ein frischer Wind, der die Hitze im August durchaus erträglich macht.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wenn es passt, gerne mal wieder !
Es ist zwar nicht das Neueste, aber wir haben nichts vermisst. Das Personal ist super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Schnell werden Anliegen bearbeitet. Das Essen ist auch super. Das Angebot ist hervorragend und man findet für alle Gaumen etwas. Die Terrasse ist super um das Dinner zu genießen. Das Hausriff ist total super. Wir haben viele Arten von Meeresbewohnern beobachten können. Zum Beispiel die anmutige Seenadel, den Blaupunktrochen, Flundern, natürlich auch Doktorfische und und und.... Das…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Einige Zimmer sind wirklich renovierungsbedürftig. Wir hatten erst so ein Zimmer in Haus 12, konnten dann jedoch am 2. Tag umziehen in Haus 1
Antonietta und Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen wieder.
Das Hotel hat uns besser gefallen als in den Prospekten abgebidet war.Tolles Personal guter Tischwein (Rose u Weißwein) und Mega gutes Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenwert - Jederzeit wieder
Auch der zweite Urlaub hier war hervorragend. Es sind seit dem letzten Jahr einige Verbesserungen umgesetzt worden. Die Zimmer sind zwar nicht die neuesten aber tip top sauber. Der Bereich für kleinere Kinder wurde super neu gestaltet, richtiger Abenteuerspielplatz. Die Anbieter der Quad Touren sind jetzt auf dem Angestelltenwohngelände ansässig und somit komfortabler zu erreichen, man kann immer noch auf dem Hotelgelände bei den Mitarbeitern im orangenen Poloshirt sich anmelden. Das Essen hat an Qualität gewonnen,…
Sandra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wir haben uns in diesem hotel sehr wohl gefühlt!!!
das hotel liegt zirka 25 km vom flughafen marsa alam endfernt. der check-in hat sehr gut geklappt , wir konnten danach gleich zum essen gehen.die lage des hotel und der einzelnen häuser ist sehr gut zu erreichen.auch an rollstuhlfahrer wurde in diesem hotel gedacht!!!
Marietta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Frau , die zum dritten Mal da war
Sehr schön. Sauber, alles sehr angenehm!!! Ohne zwischen Fälle, jedes Jahr besser !!!tolles Programm tagsüber!!! Team anterteinment einzeln sehr talentiert, die gute Ideen sind noch mangelhaft.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder Marsa Alam Happy Life
Ruhige Lage, sauber, freundliches Personal, Animation nicht aufdringlich, Zimmer freundlich und großräumig, Zimmerpersonal umsichtig, genug Liegen am Strand mit Schirm sowie genug Liegen am Pool, Essen arabisch sowie interkontinental, zuvorkommend Ober, Küche picobello sauber, Receptionpersonal herzlich & zuvorkommend, Gartenanlage sehr gepflegt,