Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Tage erlebt jeder Zeit wieder!
Sehr freundliches Personal vor allem am Strand Herr Wafy hat uns super betreut sowie Herr Wael von der Strandbar. Auch der Rest des Hotels einfach Super Gastfreundlich und sehr sauber. Wir waren zum relaxen und Schnorcheln im Hotel jeder Zeit wieder.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub zum Entspannen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wer nicht wert auf luxus legt sondern auf Freundlichkeit und Ruhe ist hier richtig.
Kris (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
WE ARE HAPPY! Entspannter Urlaub für jedes Alter!
Essen super, Service auch. Tolle Lage, mit eigenem Riff und guter Poolanlage. Dem Hotel merkt man an, dass es etwas in die Jahre gekommen ist, aber es war immer top gepflegt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Meer und schnorcheln sehr zu empfehlen.
Man mus in Ägypten einige Abstriche machen. Da wir zum 4. mal dort waren, entspricht es unseren Ansprüchen und wir sind jedes mal zufrieden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde gern wiederkommen
Sehr schöne Hotelanlage, Pool und Strand sehr schön.Tolles Hausriff.Super Essen.Abendprogramm nicht so toll.Sehr freundliche Mitarbeiter.
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles in allem zufrieden
Das Hotel war gut und der Strand war klasse. Dass essen insbesondere der Fisch war teilweise leider ungenießbar. Die Bedienungen waren überaus freundlich und zuvorkommend.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Ordentliches Hotel mit sehr nettem Personal. Das komplette Hotel steht in einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Durch die Angeschlossene Tauchbasis, für einen Tauchurlaub sehr zu empfehlen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir waren zufrieden
Der Aufenthalt war sehr schön, für das Preis- Leistung Verhältnis war alles sehr gut. Die Zimmer waren i.o., das Essen ausgezeichnet und der Service war gut. Ich war mit 4 Freunden dagewesen und alle waren zufrieden.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub
Super freundliches und bemühtes personal! Alles sehr sauber und schön gestaltet, die Zimmer sind gemütlich und hat eine große Terasse bzw Balkon... Einziger Mangel das W-lan könntr besser sein!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen ist sehr lecker Animation ist sehr freundlich hilfsbereit und super lustig gewesen. Interessantes Abendprogramm wo die Animateure die Gäste am ende immer zum tanzen bringen, Immer mit viel Spass und guter Stimmung. Gelungener Urlaub hier im Happy life. Vorallem die Kids Animateurin Joana hat sich rührend um unsere Tochter gekümmert. Der Shop im Hotel von łukasz hat uns sehr begeistert. Können wir nur weiter empfehlen.