Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Man fühlt sich wie zu Hause. Jeder Angestellte ist freundlich. Das Hotel und die Außenanlagen sind sauber znd gepflegt. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl hervorragend. Zusätzlich gibt es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Für Familien mit Kindern isr das Hotel sehr gut geeignet.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wir werden wieder kommen
wir waren vor 2 jahren im hotel jetzt wieder,alles ist besser geworden.mustafa und sein kollege vom steg waren wie vor 2jahren auch,echte freunde geworden.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöner Schnorchel-Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es sehr weiterempfehlen. Die komplette Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das hauseigene Korallenriff ist perfekt zum schnorcheln und tauchen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und man hat sich rundum wohl gefühlt.
Annemarie (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles sehr zu empfehlen, haben uns sehr wohl gefüh
Es war ein wundervoller erholsamer Urlaub, Service, Personal alles in allem rundherum positiv, sehr gepflegte Anlage, kommen sicher nächstes Jahr wieder. Essen auch sehr gut, abwechslungsreich mit viel Liebe hergerichtet.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal und nicht wieder. Bin sehr enttäuscht.
Die Anlage ist schön.strand kann man vergessen. Getränke sind warm. Waren sehr enttäuscht. Sind gestern angekommen. Habe zu meinem Freund gesagt ich will Heim. Sind aber leidernoch 13 Tage hier. Wenn ich das sagen darf soviel Alkohol gibt's nicht um sich das schön zu trinken.nett ausgedrückt
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum Urlaub
Super Hotel. Super Essen. Bedienung im Restaurant und Bars ist top. Nur Klasse dieses Hotel. Reinigung im Zimmer und am Pool sehr gut. Ich komme wieder.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder
Es war sehr schön hier. Viele Leute kennen gelernt. Das essen war in Ordnung. Der Riff war ssuper Joana die Kinder Animateurin hat viel mit den Kindern unternommen und hat auch die Erwachsene zum mitmachen animiert
Remo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem super
5.mal da gewesen Seit dem immer wieder verbessert vor allem das essen wenn mal nicht viel machen will außer tauchen essen und gammeln top
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sonnenurlaub
In diesem Hotel gibt es alles, was man braucht. Es gibt nichts nennenswertes zu mäkeln. Wenn man eine entspannte Woche in der Sonne verbringen will, ist man hier genau richtig. Der Spa-Bereich ist empfehlenswert. Dort gibt es gute und wohltuende Anwendungen für kleines Geld.
Vaness(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder !
Freundliches Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen Großes, helles Zimmer mit Balkon und Meerblick, immer sauber! Mehrere Pools in unterschiedlichen Temperaturen kinderfreundliches Hotel Unterhaltsames Abendprogramm