Annett und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder !
Nicht mehr das Neuste aber ansonsten sauber und ordentlich. Sehr aufmerksames und stets freundliches Personal. Für unseren Aufenthalt zum Schnorcheln bestens geeignet gewesen.
Regina Margaretha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel für Schnorchler u. Erholungssuchende
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist gut angelegt. Es ist nicht weit vom Flughafen Marsa Alam und Port Ghalib entfernt.
Siegfried Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren mit Service, Essen, Unterbringung und Lage sehr zufrieden. Die Küche war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für eine Woche ok. Zwei Wochen eher eintönig.
Hotel ist sehr schön, sauber und ordentlich. Man hat immer eine Lige am Pool oder am Strand bekommen. Sehr schönes Korallenriffe direkt am Strand vom Hotel.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel wo man Urlaub machen kann
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Es wird da und dort ein wenig repariert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erster ägyptischer Urlaub
Das ist Hotel ist schon etwas älter, aber sehr schön und weitläufig. Es wird auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Hier kann man sich wohlfühlen.
Klaus Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöne Hotelanlage
schöne Hotelanlage mit allem was man braucht. Alle Zimmer mit Meerblick durch intelligente Bebauung. großzügig, sauber, ruhig. Tolle Pools mit Bars und speziellem Kinder-Piraten-badeland, überdachter Kinderspielplatz !
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es waren herrliche 10 Tage
Wir waren bereits letztes Jahr im Three Corners Happy Life Resort und auch dieses Jahr wurden alle unsere Erwartungen erfüllt . Das Personal ist äußerst aufmersam, freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Es fehlt an nichts . Wir werden wieder hin fahren.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Super Hotel zum schnorcheln. Leckeres Essen. Die Animation ist sehr abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Personal ist sehr freundlich und bietet sofort Hilfe/Alternativen an, falls etwas zu "beanstanden" ist.
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel weiter.
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sind etwas rustikal, jedoch sauber. Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das hauseigene Riff ist sehr schön zum schnorcheln. Allerdings ist der Strand für Schwimmer nicht so geeignet. Der Spabereich bietet sehr viel an und ist empfehlenswert.